武穴论坛

中文注册
楼主: 扬帆远航

[原创] 母亲来广州

对于母亲,我们这辈子就是用所有的行动也没办法去回报母亲对自己付出的万分之一,所有的话语在母爱面前都是一个个冰冷的文字。唯有将这种爱铭记在心,并施恩于下一代,或许能够减轻自己心中的一点愧疚,也算是对母亲的一种回报。
  祝天下所有母亲都幸福,母爱永存 。

谢谢新哥的关注 面对母爱  弟无以为报  只有思念

的确很深情的文章

云之彼端 发表于 2012-3-6 23:35
的确很深情的文章

父母一别十年于2012年3月10日来到了广州,庆贺我乔迁之喜。老乡张哥去年看到我写的《母亲来广州》拙作后,对我说,你母亲来广州,我请她珠江夜游,帮你了却多年的心愿,念及张哥的一片盛情,我点头应允。3月14日晚8点10分,我、妻子、张哥陪着父母、岳母一行6人,在大沙头码头坐上金景号游轮,顺着广州亚运会航道缓缓而开。两岸灯火璀璨,江面波光漪滟,十几只游轮满载游客来回穿梭,夜空中飘着小雨,如梦如幻。常年生活在小山村的父母看着眼前的美景,感慨的说:儿啊,要不是你在广州,父母哪有这份眼福,灯光真是好看,这要花多少钱?
年迈的双亲,只要你们愿意呆在广州,对儿来说,是莫大的幸福!

{:soso_e142:}

我妈妈境况和楼主妈妈相似,不同的是,我妈妈在我5岁的时候早逝,和楼主的母亲,和众多的母亲那样可爱可敬的。有空多回家陪陪二老吧。祝全家福!

我们都有同感。

萧寒 发表于 2012-3-15 20:13
我妈妈境况和楼主妈妈相似,不同的是,我妈妈在我5岁的时候早逝,和楼主的母亲,和众多的母亲那样可爱可敬的 ...

谢谢祝福,我父母这次来广州,让我感到非常欣慰的是,尽管父母年事已高,但身体比较硬朗,尤其是母亲,以前只要坐车没有不晕。这回到广州来,我陪父母乘车坐船,浏览广州美景,母亲精神很好。昨天坐飞机回家,我担心母亲身体能否吃得消,昨天6时,我打电话回去,父亲说,一点事都没有,平安顺利到家,我心里的一块石头才落地。

那就好:)祝福好人一生平安

父亲啊   如果儿早知道坐飞机回家是您的遗愿  打死儿 儿也不会买飞机票  说不定您心愿未了  不会这么快离开这尘世间  从今往后   村头到哪里寻觅您翘首以盼盼儿归的身影