武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: summery21cn

[出售] [分享][推荐]市中心的商住两用门面出售!!!!!!!!

你好!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>&nbsp;&nbsp; <font size="5">&nbsp;我画了个房子所在位置的图片,但是怎么也贴不上去,实在很抱歉,房子在民主路上,沿江的门面,现在武穴新建的大菜场就在我门面的正对面,医院,黄商,武中,实验小学,老街等均在附近,只要3分钟的路程哦,人流量还是满大的.</font></strong></p><p><font size="5"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原先父母买那门面是想退休后回家乡养老做点生意的,但他们现在年纪大了,家离得远,管理起来不方便,不然也舍不得卖掉它,所以今年租期满后就没有再出租.</strong></font></p><p><font size="5"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请需要商住两用房的朋友们与我联系,我的联系方式 :qq&nbsp; 190777395&nbsp; 手机&nbsp; 15994209739或13628615910</strong></font></p>[em07]

<p><strong><font face="新宋体" size="5">我门面的位置即图上红圈所在处!!!!!!!!!!!</font></strong></p><p><strong><font face="新宋体" size="5"></font></strong>&nbsp;</p>E:\未命名.bmp

<font size="6">只要对武穴熟悉的人应该知道就是去坝边夜市那个入口处的对面.</font>

我有好房出售!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="6">请有需要买商住两用房的朋友们与我联系,我的联系方式:手机 15994209739或13628615910&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; qq 190777395</font></p><p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;现在只考虑卖房,如诚心想买,价格可谈,不诚勿扰!欢迎您随时前来看房!</font></p>

<font size="6">有需要的朋友且诚心的朋友可与楼主联系.</font>

我有好房出售!

<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 武穴市人大对面华新公寓<strong><u>临大街的好门面</u></strong>(滨江酒楼隔壁) 周围环境佳,<u><strong>老街,医院,武中,实验小学,黄商均在附近</strong></u>,环境悠美、采光特好、交通便利,证件齐全,现欲出售,<u><strong>23万不包过户</strong></u>有意者请与我联系,<strong><u>诚心想要,价格可谈!</u></strong>非诚勿扰!我的qq:190777395 手机:15994209739或13628615910<br/>(<strong><u>我的门面是上下两层的,可全部做门面也可楼下店铺楼上居家,非常方便实用</u></strong>)&nbsp;&nbsp;</font><br/>

<font size="5">楼主的房子地势处在人流量大繁华地段.来往的车辆买卖的人群......而价格上面可以和楼主联系面议.希望有意者速联系,机不可失.</font>

看又看不到图,现在大部分都要外地,哪有时间一下子飞回去的啊?

<font size="5">呵呵,如果楼上想买的话可托朋友帮忙看啊.</font>