武穴论坛

中文注册

[询问] 想在武穴开家智能手机专卖,不知可行不?欢迎指点迷津。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
近期初步计划在武穴开家智能手机专卖,主要卖的牌子有苹果、HTC、黑莓、诺基亚、摩托罗拉、还有些比较火的国产高端智能手机(如小米、中兴、魅族、等)。还可以考虑卖些平板电脑,坚决不卖山寨手机,想知道此计划可行不,有没有市场,有没前途,本人对电子产品还算可以,对后期服务很有信心,尤其对智能手机。请朋友们不吝赐教,谢谢。

个人看法
手机价格比较透明,网上可以询价,会不会压缩楼主利润空间?

个人觉得智能机是今后的主流,应该比较有市场,希望价格不要太坑爹,服务周到就ok。
顺便说一句 本人三星galaxy S飘过~~  呵呵

生意既然都准备做,又有资产,何不赶快下手?
如果大家都知道有得做,
那早就被人占了先机,
总结,想做就做

主意不错。

回复 猪的涅槃 的帖子

大哥,投资不算小啊,怕亏得厉害,所以呢想多听听建议,谢谢你的提醒。呵呵

回复 胖鸟 的帖子

还没开始就怕这怕那的,如果每个人在做事前都知道有个完美的结果,那还得了!
总之, 投资有风险,入市要谨慎!!

生意呢,考察市场是必要的、考察完市场,运转开了,店铺形象也是要的(这个就包涵,员工管理,诚信至上)

祝你马到功成!!

还有一个就是要考虑,我们这个地方的市场潜力,就是我们的购买力

我感觉不是蛮好,家里年轻人应该不怎么多吧,总不能让那些老头启玩智能机吧。再说 一个智能机,几千块,还是水货的,行货,武穴人看到不黑倒咯,HTC、黑莓、屋里人晓不都不晓。嘿还以为是个啥牌子。只有年轻人喜欢手机的,就知道那些牌子,屋里的人只晓的诺基亚 是好的,还有小米 跟魅族晓的个鬼,这些只有天天泡网的知道网上说的才知道。我感觉你说买高端的智能手机,你跟他们说。GH  ,处理器,他们晓的鬼。这个只是代表个人建议。其实我对武穴的具体情况还不是很了解,因为我身边的很多朋友都不是很清楚智能手机什么系统啊 处理器啊什么的。更别说家里的。

楼上的太过偏激·武穴玩智能机的不在少数