武穴论坛

中文注册
楼主: 涛涛爱丹丹

[举报投诉] 【已回复】湖北祥云集团9.16事件凶手!

天黑咯 发表于 2011-9-18 20:20
"湖北省黄石地区武穴市 "  楼主  你完了   擅自把武穴划到黄石地区咯

是发帖者搞错了 ,不是我 ,我只是转帖的 谢谢!

坏坏三 发表于 2011-9-19 00:06
真有这事吗?叫剑哥说说呀,不过楼主搞错了一点,我们武穴不是黄石滴!

是发帖者搞错了 ,不是我 ,我只是转帖的 谢谢!

相信晓青书记肯定会为老百姓主持公道

市公安局领导很重视,已指令田镇派出所成立专班,立案侦查,到时一定会将处理结果公布在网上。

我建议武穴应该考虑组建一支精英蒙面 ,类似于港版飞虎队police man , 成员个人资料全部保密,内部也要实行保密(这年头内容鬼太多了),这样以后执法,都蒙面 全身套上 police man,就不怕罪犯报复了,呵呵呵呵  发表于 2011-9-20 11:01

社会要和谐啊!

9。16事件“上海申川”施工人员被打及处理情况

9月16日晚22时50分,祥云保安中队保安员吴月春在祥云硫酸20万吨处值勤,负责门卫的车辆人员治安状况,听到祥云40万吨硫酸施工工地发生争吵声,于是连忙赶到争吵的地方去了解情况,正好看到一伙青年共六、七人正对“上海申川”的两名施工人员进行殴打,吴月春连忙上前制止,说“不能打人,打出了人命怎么办?”并出手拦阻这伙人的打人行为。这伙人看见吴月春身着保安服也就停止了行凶,随即离开了现场。吴月春当时见有人受伤,当即向中队长严杰打电话报告情况。严杰接到电话后,立即与保安员郭培红出警到达现场了解情况。16日晚23时32分,严杰将情况向公司保安部胡部长汇报,胡部长告知严杰:速打110报警“。田镇派出所民警接到110指令在当晚12时也赶到了现场。胡部长要求派出所从严、从快、从重处理该案。
  9月17日,田镇派出所立案调查,目前此案正在调查处理之中。
                                                                               武穴市金盾保安公司

你不在现场没搞清楚不要乱放屁,厂里上班的工人说那几名歹徒还是那名保安赶走的。

黑死人的,还有这事呀

“上海申川”的两名施工人员可能是外地的,所以那些人根本不怕。一个地方是否包容,看看对外地人的态度就知道。

回复 蓝天白云飘 的帖子

那名保安不错,公司领导应给予嘉奖。