武穴论坛

中文注册

一个女孩的愤怒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一个女孩的愤怒
http://www.tmyallw.com/      我只想說:請你自重,也請給我最後保留自己的尊嚴的空間。我跟你在一起,並不是沒有給過你機會,也給過不止3次了。現在的我,非常非常的憎恨你,非常非常的憎恨你的家人。我已經無法再說服自己回到過去,再回到那個家,那個讓我十分難堪的家庭。我知道我不漂亮,我不高挑,我的家庭背景也不好,但我自始至終都沒有想過要你們給過我什麼,我自始至終都沒有想過要貪圖你們什麼。我也是一個性格開朗,擁有著正確的人生觀,擁有著和所有女孩一樣的夢想的女孩,那就是希望得到幸福,得到快樂。我以前是一個什麼樣子的女孩?我現在是一個什麼樣子的女孩?區別太大了,在你們家,我說承受的一切已經超乎任何人所不能承受的。
  對於你跟我說的一切,包括道歉,包括承諾,這些對我來說,現在已經不重要了。我只能說你太幼稚了,你認為你跟我在一起,就只是你跟我這麼簡單嗎?我說過上百遍了,也提醒過你很多次,你媽媽不是個簡單的人物,不過我也沒畏懼過,只是這樣子的生活給我的負面影響太大了,甚至還牽連到我的家人啊,我要怎麼去承受?我還要怎麼去承受?我到處去外面宣傳你們家人的醜事可以不?或者到處去外面道你們家的種種不是,可以不?我更加跟你說過上百遍了,也提醒過你很多次,像你這麼繼續的愚蠢下去,有一天會失去我的,是你自己沒放在眼裏,跟不可能會放在心上。現在這樣的事情發生了,我沒有責任,我沒有任何的後悔。

說實話,你現在說對我說的一切,我根本就不為之動容。因為對我來說,這些遠遠隬補不了我說受到的傷害。太輕微了,每一次都是這樣的結局收場,我都玩膩了。你喜歡做一切你自己覺得心裏安慰的事情,你就繼續做吧,我可以跟你說我一點感覺都沒有了,你再繼續做些什麼,想要隬補我的,想要補償我的,想要讓你自己心靈得到安慰的,你請便。我不再想任何關於我跟你之間的感情,因為我們之間的感情已經被蹂躪得不成形了,已經有無數的碎痕了。心口上開一槍也就罷了,試問一個人的心口上能承受多少來自不同方向的子彈?很多事情我不想去太輕率的跟你說,去告訴你,其實也代表著我處事的一種方式,我是希望你自己去懂,你能自己去認識到我的處境,我沒有想到,三年後你所做的一切,徹底的摧毀了我的整個世界。 

沒有愛了,已經沒有愛存在了,也不可能再有任何的愛存在了,剩下的只有恨。從來就沒有讓我這麼恨的人出現。目前有的,也就是你們姓唐的一家!而且我實話告訴你,我是一個對任何東西都有要求的人,這樣的家庭組合,這樣的家庭人物,其實一點都不符合我心中所想要選擇的婆家,如果要我有這樣的一個婆婆,我說實話,我真的是不可能會真正的從心裏去尊重她,敬愛她的。在她身上,已經沒有任何東西是讓我覺得可以信服的,這樣的長輩,一點都符合我心目中的長輩標準。而你呢?我都不想再說下去了。愚昧,愚蠢,噁心,內向,固執,沒錢,更不懂交際,你出過社會沒有?我憑什麼要去你們家被你們一家大大小小侮辱?被你們這樣看扁?我沒爹沒娘嗎?我至於嗎我?你們也不撒泡尿照照鏡子。我隨隨便便另外找一個我把她當長輩一樣尊重,她把我當親生女兒一樣看待的婆婆,有錢沒錢是一回事,我至少不至於受那份侮辱啊。至少比呆在你們家強,比呆在你們家快樂,比呆在你們家來得有尊嚴。我為什麼要選你?為什麼要選你們家?你們拿金塞我?給樓房壓我?拿錢砸我?你們能給我什麼?沒有也就算了,可是你們一家大小這樣對待我是什麼意思?我瞎了瘸了還是啞了?我不就是長的不高,外貌也不出眾罷了嗎?你們有什麼好了不起的?搞得跟好像豪門一樣,哼,鬼才會去你們家。

請你清醒一點吧,有你這樣的媽媽在,我是不可能會跟你再在一起的。我不希望我不開心不快樂不幸福,我也不希望你夾在中間難做人,請放手!說到這,我真的已經沒有什麼好跟你說的了。我更不希望你每一次都來“提醒”一下我所在你們家受的侮辱,那對你真的沒好處。收手,收聲,能避的儘量跟我避的遠遠的,因為我再也不想見到曾經那樣深深傷害過我的人。不想再糟蹋我自己了。

最後,謝謝你的耐心閱讀。

已阅,对你深表同情,优秀的武穴伢大把的啊,还怕找不到啊。

看完楼主的帖子,我真的是深有体会,触景伤情,我的故事跟你相反,但内容跟你前面说的基本相像,
  但是不知道你在这里写了,他是否能看到你的心声,
  楼主都受了三年,不知道三年中,
  你们俩有没淡过心,
  从你的内容来看,你应该只是对婆婆映像不好,
  对你老公而言还是有感情的

天底下,家庭纠纷,唯婆媳,小姨子关系最难处,

我觉得,如果果你们真的没法好好相处,倒不如果搬出去住,距离产生美嘛!

祝你找到问题的突破口,祝你幸福!

回复 小尼 的帖子

楼主的要求很简单,深表理解!爱情始终要融入生活的,委实不能失却自己的自尊,努力过亦无悔,人生路应朝前看,珍惜美好青春!

繁体字看的蛋痛````

放冰箱,凉快下,就不会感觉那么的痛了 哈哈哈哈  发表于 2011-9-18 17:35

可以分开过啊,为啥要拧在一起过啊?这样只会更加相互伤害。

人家的妈不是自己的亲妈,没有血缘关系,怎么的都不会是一样的,我们在家做错事,自己的妈不也唠叨唠叨,但因为是自己的妈就过去了,一会就好了,可是人家妈就不一样,但凡唠叨一句,那就会在心里记着了.不一样的.比如我妈,其实很少唠叨,但她很不喜欢我逛街买东西,她很省,有次把我包藏起来了,里面有钱包,手机.这下完了,出不了门,没钱坐车,手机也联系不了,问了n遍就是不告诉我哪,自己把家里找了个遍,也找不到,最后问我爸,我说你和我妈生活那么多年,肯定知道她藏东西的习惯,结果我爸去找,也没找到。急了我,要出门办事,她又以为我逛街,花钱。这个时候她去房间拿东西 我就把她反锁里面,然后问,包在哪,快说,我要办事,说了就给你开门,不说不给开,她开始死活不说,这个时候她厨房的锅里还烧着菜,我也很倔的,就不给开,也不让她烧饭了,她急了,开始骂我了,骂就骂,不说不给开,最后就告诉我了,藏沙发里。她从房间出来火死了,还继续骂我。我脸皮厚的,她饭烧好我照样吃。什么事没有。

郁闷哦!这样的言论会误导一部分小朋友思想地,  发表于 2011-9-18 17:33

猪的涅槃 发表于 2011-9-18 12:24
看完楼主的帖子,我真的是深有体会,触景伤情,我的故事跟你相反,但内容跟你前面说的基本相像, ...

我倒,楼主根本就未婚,还“老公呢?

水墨人生 发表于 2011-9-18 16:32
可以分开过啊,为啥要拧在一起过啊?这样只会更加相互伤害。

清秋,您也来了呀!~”

回复 依斯艾拉 的帖子

哈哈,你这个假儿很有个性。