武穴论坛

中文注册

[询问] 买私家车搞按揭要加多少额外的费用,急。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
      前几天,心爱的雅马哈被盗了,郁闷!本想再买一台,可这现在的社会治安环境是糟糕透顶了,估计有再次被盗可能,考虑再三,咬咬牙,跺跺脚,也罢,就搞台四个轮子吧,好歹下雨不用淋着,下雪不被冻到!但就现在的收入和经济状况,也只能买个6~7万左右经济车,而且想搞按揭,这几天跑了几个售车店,还确实木有合适的,不是价格问题,就是担心质量问题,再就是外观和内饰不满意,心里特纠结。。。。售车小姐告诉我搞按揭要交2千GPS费、2千担保费、2千上牌公证抵押费,各位有车的前辈,不知这些费用有木有,具体是多少,银行利息收多少,6~7万性价比高(最好是自动挡)的经济车有木有,请赐教!急。。。。。。

现在倡导低碳绿色出行,既然经济实力有限,建议还是不买的为好。

楼主建议你选哈弗m2,还不错的,男人还是开手动档的够味,刚好价格在6-7万。我也想最近入手,武穴没现车看的

买车还是别按揭了,至少要多出10000多,不划算!建议买大众车!耐用,我也在观望中,听说捷达马上要换代了,要明年上市,你也可以等等啊!

是啊,买车搞按揭要多花万吧块,各种保险是必须买,后面还有养车费用和还贷费用,不如先将就一二年,再一次搞定。

你要看么样的车车,我帮你荐几款?如何?同学

思迪   赛欧 锋范手动舒适 POLO1.4手动   天语SX4 1.6  瑞纳1.4手动  嘉年华1.5手动 佳美  锐欧RIO  雨燕  新羚羊    威姿   威志09手动精英型1.5   起亚K2    V3菱悦豪华版   海福星手动标准GL   比亚迪F3R1.5手动舒适  爱唯欧  悦翔   炫丽
                这几款可以先看哈子,前面的几款是价位高一点点的,后面的几个都是你说的价位内的,可以先看哈哈哈

狠一点心,搞一个宝来,没得话说的。

207也不错,忘了说啊

我非常支持绿色环保,
但我 更想买车,可我没那么多钱,苦啊