武穴论坛

中文注册

写在这个冬天的12月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

写在这个冬天的12月
          http://www.tmyallw.com/   

一下子就到了12月了,不知道为什么今年12月的到来让我感觉到了不快乐. 最近几天.我常给自己说.一年里的结束,新一年的到来.我为自己祝福.

路边的店铺中已经在布置迎接圣诞节的装潢,随处可以看到可爱的圣诞树或贺卡已经在贩卖.一切的一切都告诉我们这个节日集中的季节就在眼前了.圣诞,元旦,春节,情

人节,一个又一个的节日就要接踵而来了.

但是,这些乱七八糟的节日对我来说,是一点期待都没有的.

其实这个月里我过得很消极.总感觉自己跟被淘空一样.思维跟身体脱了节.失去了一些激情.

还是老样子.状态很不好.脑袋里依旧空空的.我在想哪怕给我点垃圾的东西填补下也可以啊.可最后连垃圾也没有.

今天的第一顿饭是在下午2点才吃的.

我要的完美.真的会让我窒息.明知这样可仍旧那么无能为力.

安好.我跟自己说.

不知 我又怎么了.感觉很沉.
      不知 这样的感觉什么时候能中断.

不知 .
      不知 .

不知  自己什么时候才能正常的早睡早起. 规律的生活.
      不知  自己的梦想跟目标都跑去哪里了.牙齿痛了几天什么时候能够好点.

... ...

不知 自己这样的生活到底还能再坚持多久..

我在这个问题上第一次感到了泄气.

真的. 我感觉到自己开始被某些东西不停的向下拽着. 我感觉到自己被动摇了..

这几天里还是想把自己的状态调整到很积极的一种状态.最后发现.奇怪,真的很难.
      这些天.我的脑袋似乎装了很多东西在里面.似乎又什么都没有.
      不怨.不想.不要.不解.
      昨天见了GuoGuo,我们逛街,我们聊了很多.整个下午都很舒服.
      我对自己说.真好.和自己喜欢的人做朋友真好.

世界本身就是很奇妙的.人与人的擦身而过.人与人的相交相融.
      我们生活在一个个的泡沫里.每次的破裂都也是种奇妙.

就说某一天.我一个人走在解放路的路上.那会天刚黑下没多久.还没有那么沉.
      带着双好奇和惶恐的眼神.环视着周围的一切.那些形形色色的人.
      "他们每天都在忙些什么?
       他们心里都在想着什么?
       他们生活的舒适么?快乐么?
       他们今晚都要去哪里?
       ...  ...
       他们..与我无关   "

后来看见路边的小摊上有卖金鱼的.忽然觉得那些小东西真的很可怜.这么冷的天.还要被冻着.
      于是,我走了过去.
      我很想把它们买下来,但是我的能力也只能买回几条.
      算了,这也许就是它们的命了.

鱼 ...  愚 ...

一直走.一直走. 一直不停的走..

Samiko°, 加油.

你每天都在忙些什么?
你心里都在想着什么?
你生活的舒适么?快乐么?
你今晚都要去哪里?                                                                                                                                                                               ……