武穴论坛

中文注册

[原创]挣钱是男人的事,还是女人的事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p align="center"><font color="#0000ff" size="5">挣钱是男人的事还是女人的事?</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一女友,又上班又做保险,还兼做玫琳凯.前不久,我们商讨买股票的事情,前前后后谈了很久.我都没行动.前不久,他叫我传身份证号和资料给她.没过两天,告诉我办好了.只要我在寄回的资料上签字就可以了.&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说,好啊!她说,那我晚上给你拿过来.&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上,我开着我的”宝马”去接她,雨晰晰沥沥的下着.早就播报的台风”帕布”只是惹得树叶偶尔晃动几下.路面湿得历害,这一次的雨,使气温都降了不少.&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 女友见过我就说,你拿伞,我载你.我说,不用了,我能载的动你?她坚决不依.我只得帮她拿伞.&nbsp;<br/>后来,拿过那些资料给我看,并指出要我签名的地方.我简单的看了一下什么资金账户.什么指定交易协议书,还有什么网上委托协议书.里面的条条款款.觉得跟我以前了解过的条款还是有些差异.平时对股票的关注也不甚用心,也没有听说过该家证券公司.我跟她讲,你跟你那个朋友很熟吧.最近有些证券公司被证监会查封了.你也要小心一点,只怕是不正规的那种.&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 她说,那朋友在那里做了好多年了.她看都没看就签了.&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我打开电脑,主机在启动时轰轰的响着,显示器闪了一下出现了几个画面.而后就一片漆黑.再看看主机,灯是亮着的,红色的.如此关电源开电源的试了几次,还是不行.打电话给电脑工程师,说明天看看。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说,电脑打不开,可能要明天看看才签了给你。她说,好啊!后来,我们又聊了一会儿以前相处时的事情,不亦乐乎。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从住处走出去,要十多分钟,我跟女友说,我送你吧!雨慢慢的下的大起来,我们只得并肩走着。路上很黑,只有微弱的灯光从离路边较远的地方传过来,这边是抢劫者们经常出没的地方。因此,我们还是很小心的走着。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 女友说,她去了一趟她同学那儿,回来后发现自己的经济状况很落后。跟不上时代了。&nbsp;<br/>我说,你别跟人家比了,每个人都不一样的。不要太好强了。而且,你应该找一个,不用加班,有星期天的工作,那样你才有时候好好的跑保险和做玫琳凯。她说,我也想啊!但是没有碰到那样的厂,再出去找也要花时间,待遇不一定比现在好!我说,女人不要太能干了!她说,不能干怎么行啊!我看到人家的老婆那么能干,帮她老公这样那样,我也想这样啊!我说,奇怪,你怎么有这样的心理,一般男人都不希望老婆太辛苦的挣钱养家的。她说,我跟我老公说,老公,你想干什么就去干,我支持你!我老公说,你拿什么支持我呀?那意思还不是说,没钱怎么支持呀!所以,我累点,辛苦点,都不说。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想想,她真是伟大,在以前,她就是那种很会照顾人,很会关心人。而且,什么事情都是打点的很好!有点大姐大的派头。只是不知已为人妇了,那种豪情还在。想想老公跟我说的,女人不要为工作的事情操太多心,挣钱是男人的事情,你只要将该考的证考到,有一份稳定没压力的工作,利用业余时间多陪养点爱好!其它的事情你就不用管了。&nbsp;<br/>想想,挣钱到底是男人的事情,还是女人的事情呢,百思不得其解!&nbsp;<br/></font></p>

<p>这篇贴子我发了好多遍,老说超过字节数,后来听了花姐姐的话,贴到EXCEL里面,再贴进来,终于成功了!</p><p>不知为何会这样?/</p><p></p>

<p>是不是真的超过字数了呀。</p><p>那女友的老公也真是不厚道,呵呵。 </p><p>其实呢,过想过的,惬意的生活便是我的追求。</p><p>恐怕如此来计的话,偶没人要了……</p>

<p>不过,那男的的确有点那个哈.....</p><p>藕不想引起公愤...........闪</p>

無論是男人/女人,志在哪裡,哪裡就有成功!

问好,79,帮你调整了一下哈!

<font color="#0909f7" size="4">想想,她真是伟大,在以前,她就是那种很会照顾人,很会关心人。而且,什么事情都是打点的很好!有点大姐大的派头。只是不知已为人妇了,那种豪情还在。想想老公跟我说的,女人不要为工作的事情操太多心,挣钱是男人的事情,你只要将该考的证考到,有一份稳定没压力的工作,利用业余时间多陪养点爱好!其它的事情你就不用管了。&nbsp;</font><br/>

<p><font color="#ff0066" size="4">两位丈夫的世界观决定了两位妻子不同的命运!</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">祝福你,79!你有一位十分称职的老公!</font></p>

<p><font color="#9611ee" size="4">呵,物以类聚,人以群分!</font></p><p><font color="#9611ee" size="4">所谓的志不同,道不合,不为相谋。</font></p><p><font color="#9611ee" size="4">也许你朋友觉得自己这样挺好的呢~</font></p><p><font color="#9611ee" size="4">当然,女人还是找一个你79姐姐老公这样的男人幸福些。</font></p><p><font color="#9611ee" size="4">祝福~~</font></p><p></p>

<p>呵,79为我们提出了一个很好的讨论话题!</p><p align="center"><font color="#0000ff" size="5">挣钱是男人的事还是女人的事?</font></p>