武穴论坛

中文注册

实习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
实习
http://www.tmy2.com/ http://www.tmyallw.com/
一转眼这个学期又要过去了!马上我们就要实习了,今天是最后一天上课,可怕的实习接着就要来了,我们又要开始没日没夜的实习.哎又要天天吃米粉!真的好恐怖啊~好讨厌啊
   这个学期的课程真的是一个比一个难,怎么过呢?我真的是没有底啊~讨厌的人讨厌的天气,桂林这个地方,谁说适合人住的.天天下雨,看着发霉的树我总觉得我也一样发霉了~
   本来呢,我是不打算在我的空间里写什么东西的,可是,看了姐姐以后感慨万分啊.她是我很佩服的一个人,就是因为她太优秀了,所以也经常被拿来和她比较.我们上过同样的初中,同样的

高中,但是始终没有在一起因为她刚好比我大三岁~原来我也有想过跟她去新疆上同样的大学呢.呵呵~姐姐真的好厉害,分手了还那么勇敢,把自己的心情都有写在日记里,真的好佩服,不过我

从来都没有当她的面说过,怕一夸她就奔月去了谁也拉不回来!哈哈!
   马上要考会计资格上岗证了,可是我还有珠算证,怎么办?都怪珠算协会的人,那些老巫婆,把我们的时间由40分钟减到20分钟虽然本来就应该20分钟但是我还是恨啊~为什么我考的时候他

们就来检查,以前还拿计算器的都有呢!恨啊~下个学期怎么也要过了!
   以前的我好想长大,可是现在的我一点都不想长大!长大了原来真的是一点都不好!
   好怀念初中的时候,好怀念在四中的时候,好怀念那时侯的我和我两个姐姐以及和啊云,虽然那时侯有很多的委屈和不愉快,但是我真的真的好想回到那个时候去,好怀念那个时候因为恋爱

而幸福的丽姐姐,好怀念那个时候欺负我叫我按摩的秋姐姐,好怀念那个时候我们的一起奋斗学习,好怀念那个时候爷爷为我们带的消夜,还有可爱的啊云~~~~为什么一切现在都变了样?我都

不明白,其实我有很多时候很多事真的很不明白~
   曾经,我以为在四中住的那段时间是我最不愉快的时候,可是我从来的不知道到现在最让我回忆最让我想念的会是那个时候,有时候有些事情真的好奇怪.怪得你都不知道应该怎么去解释!
   为什么什么事都在变?难道真的没有什么东西是永恒的吗?呵呵~不要和我说爱情,那是我最鄙视的东西那种最骗人的东西~可是为什么有时候连友情等都会变?
   最近我都有去游泳,学了不久就会换气了,哈哈,我真的是厉害!说真的有时候我都佩服我自己~~~
   今天就写到这里吧!纹子又来咬我了,我的脚上都有十个胞了还不放过我,说到这里又要骂桂林这个破地方连蚊子都那么大,还是绿色的,咬我的胞两个星期前的都还没有消呢!555555555

抢应该美女的沙发坐一坐!

怀念有啥用啊?还是好好珍惜眼前吧。