武穴论坛

中文注册

今天高速飙车了~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
               今天上午8点多,从大金上高速。开到二里湖的时候,一直大约110公里速度,忽然后面大灯连闪,我没让,后车从超车道超过我,我也没在意,可他在超我的时候还侧头看了我一眼,撇了下嘴,他边上有个小女,长头发,长的还行,也侧过头来看我一眼,本来我这人心态挺平和的,但被他们这一看,尤其那男的还撇嘴,估计是对女的开车蛮不屑的,一下把我火勾起来了,准备灭灭他们威风。他们开的是一辆银色的斯柯达,我没看清排量,这时候已经拉下我2,3百米了,我一脚大油门,转速瞬时上去了,我紧紧咬住他们,可能他们也看出了我要超车的意图,他们也在加速,不过距离越来越近,他们一直占着超车道,我在行车道和他们差大约两个车位的时候,我踩离合,降四档,一脚地板油,只一下就超过去了,超过以后我没收油,挂五挡,继续跑了有五分钟,直到看不见他们了,我才降到100左右,我不知道超他们的时候车速是多少,当时没看表,但感觉不会低于170,我慢慢跑了一会,想再逗逗他们,就一直80左右,过了也就一分钟,他们从后面上来了,我一看他们上来了,马上又离合,降四档,直接大脚油,转速瞬时6000,同时感觉到澎湃的动力,跑了有3分钟左右,在镜子里看不到他们了,我看了一眼表,180,我慢慢收油,过了大约5分钟,他们跟上来了,就在我后面跟着,也不用大灯晃我了,我们就这样一前一后跑着,后来下了高速,他们进的市内,我右拐,分手,最后的时候看清了牌照号,还挺吉祥的(这里不方便透露,最起码的隐私),这时我停车,下来吃颗粒木糖醇,感觉到腿有点软,才有点后怕,但也终于灭了他们的威风,相信他们应该会明白,车是用来开的,是为人服务的,不是用来赛,用来炫耀的,同时我也对自己说:以后再遇到这样的车主,我不会再冲动,我要为自己,为家人,为他人的安全考虑。

“尤其那男的还撇嘴,估计是对女的开车蛮不屑的,一下把我火勾起来了,准备灭灭他们威风。”晕,女人的虚荣心在作祟。灭了他的威风,你又能怎样?

回复 此狐狸ル已成精 的帖子

生命是宝贵的,只有一次,飙车不赞同······

呵呵·在哪转的?你超的是骐达,开的是宝来吧

呵呵,楼主性情中人!但是以后可别拿自己安全开玩笑了!

牛啊!LZ开的是什么车啊

回复 此狐狸ル已成精 的帖子

出事就在一瞬间,别拿自己的生命开玩笑,以后别这样。偶会心疼滴,呵呵

开车心态很重要,宁停一分不争一秒,老司机都是越快越胆小

车子合适冲到个200也没什么,但这年头,哥已经不玩速度了

一种米吃出百样人,敢不敢再飚一次?