武穴论坛

中文注册

我想要就这么单身! 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我想要就这么单身! 
    http://www.tmy2.com/ http://www.tmyallw.com/
这么多年浑浑噩噩的度过了。当周围的朋友一个一个结婚。自己最亲密的姐妹结婚了2个。剩下我们四个还没有着落的时候。我发现我们真的没有那么洒脱了。个个都是有那么点心事的。家庭的压力。周围人给予的压力。姐妹们个个都在着急。可是为什

么年纪越大我越来越想单身。单身不好,想说话的时候没有人能帮你释怀。这是朋友给予我的忠告。可是我确不以为然。如果找不到一个可以释怀 可以给你安慰 可以在你难过伤心疲惫的时候适当给你安慰或鼓励的人。大家没有什么共同话语的人。我觉

得单身没有什么不好啊。起码我可以做我自己想做的事情。我可以只想着自己的事情,不必为了小事情吵架,不必为了他不够关心你,不够体贴你。不够了解你。不能做到你说的事情。给你的曾诺不能实现的时候而大发雷霆。女人永远都是不能满足的。

对于自己的男友(老公)总是要求得很多很多。无形中双方给予的压力会越来越大。一个人久了。是很希望有个能了解自己的人,让自己思想负担不要那么大。可是能吗?未必每个人都能做得来。。有些事情注定了就是注定了。强求是没有办法的。现在

的我就想着给自己缓解一下压力。让自己的思想放松一下。给自己的心和思想放一个长假!!!不想过只为别人去着想。不为自己着想的生活了。还好不管自己怎么样。。妈妈永远都是最挺我的一个。从现在开始放假了。。许雪莉归来了。哈哈哈哈

我也跟LZ一样的想法,可是现实不允许啊,现在是天天被逼着回家订亲结婚的,头也痛死了.

那是因为你还没有遇到你中意的人

许雪莉  真的是你吗??我终于找到你了

过得不好,真的不如一个人过,很享受单身的生活,在家我也属于大龄了,身边的朋友都结婚有孩子了,我是最后一个被剩下的,当初的那个闺密,平时没什么动静的,结婚那叫一个闪得快,这不今年女儿都生了,我一个人孤军奋战.继续努力.

单身不好,我要尽快结束单身,哈哈。

回复 小尼 的帖子

还是不结婚的好啊!真的好累

年龄大了就不妙了,最少要在27岁之前成婚吧,不然算下年龄帐还是很吓人的!

支持单身~~~~~~~~~

我也是80后,看这周围90后人都结婚,家人也催着结婚,可我一点都不结婚。。我受不了别人给我压力。。。一个人,也可以活的很洒脱。。