武穴论坛

中文注册

一丝感叹,仅此而已!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
         看到邮箱里你发来的东西,不禁自言自语,原来,你也有今天。

那时,我多么惋惜,多么惋惜,而你决绝地走开,留下我一个人收拾残局。

一定要相信,一定要相信,我反复告诉自己,不放弃你,因为我不放弃我自己。

可怜,那时的我,自己都觉得自己可怜,守着永远不再拨打的号码,一遍又一遍查询。我还在守候什么?还有什么值得我守候?

“让我孤单这边/一点钟等到三点/那怕与你相见/仍是我心愿/我也有我感觉难道要遮掩/若已经不想跟我相恋/又却怎么口口声声的欺骗/让我一等再等/在等一天共你拾回温暖/情像雨点似断难断/愈是去想更是凌乱/我已经不想跟你痴缠/我有我的尊严不想再受损/无奈我心要辨难辩/道别再等也未如愿/永远在爱与痛的边缘/应该怎么决定挑选”

我在这里记录下的心酸阿,只有自己一个人知道。那痛苦的挣扎,那无望的执着,都只有自己一个人知道。

现在,我终于可以说,我放下了,我放下了你,放下了愚蠢的执着,不再痛苦挣扎。

以后我会勇敢独自面对每一天。
因为,我终于知道,为了那一点点感情,而放弃美丽的生活,是多么的不值得。
因为,我终于知道,没有谁对谁错,如果我们缘分太浅,那就让它轻轻来,悄悄去吧。
因为,我终于知道,如何生活,选择怎样的生活,掌握在自己手中,人为自己而活,女人要为自己而活。

看来他注定不是你的归人,
你也只是他的过客而已。
希望放下包袱,轻装上阵,幸福就在下一站!加油~

无缘说股的白啊··

女人要为自己而活!

感情不是生活的全部,那段感情,不属于自己的就应该早点放弃,早点摆脱,时间是治疗伤口最好的良药,这句话很管用.真的,时间久了,淡了,忘记了.都会过去的,就让它早点过去,虽然当时内心很受伤,很疼,那就找一个出口,想吃什么吃什么,想买衣服买衣服,对待自己好一点,是他不懂得珍惜,不能亏待了自己,我从不用伤害自己的方式对待分手.徒劳,他不珍惜自己,自己也不珍惜自己,还有谁会珍惜你,调整好自己,努力工作,工作可以让我们下半辈子有饭吃,有地方住,有钱用.也可以转移了注意力.让自己没那么难受.记住女人出门一定要擦香水(不擦香水的女人没有未来),穿戴整齐,你不知道下一次某个路口的转角就会碰到心仪的他(貌似用了句香奈儿女士的格言).感情来的时候好好对待,过去的就让它过了吧.是你的终会属于你.

推荐大家心情不好的时候听一首歌,明天你好

放弃我,让你后悔去吧.

问时间情为何物,直叫人生死相随。

午睡中忽然惊醒,又梦到小卓。今天是中秋节,如果你还在的话今天是你过的第一个中秋节。梦境总是能够真
实地模以一切,我似乎都能感受得小卓寄住在我身体里的感觉。梦里,他说,如果我把小卓留下,我们就在一起,一辈子不分离。可是就算在梦里,我都没留住小卓,没能留住他。。。。。。

赔大发了!谁干的?