武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 陈超武穴

[视频] 【地震之夜】武穴地震亲身体会,请大家跟说说自己的经历

心有余悸!!!

昨天半夜接到老乡的电话,说家里发生地震了,远在温州的我非常担心,立刻打电话家里,电话响了两声,家里人就接起来了,当时心好像稍微稳定了一下,得知没什么大碍,就放心了。早上一大早又打电话回家。家里没什么事,就彻底放心了。

终于知道地震啥感觉了,我家里都很镇定呐,换好衣服,拿好吃的用的,车子开到马路上,睡大觉

床晃了几下,知道是地震了,但是没起床,继续睡。

因为2005年11月份那次地震也是紧张了,晚上睡外面,人都冻的要死。现在的房子框架结构的,至少能抗8级以上地震,所以我根本就没跑,继续睡。

老婆在床上绣十字绣,我在看电视,突然就感到电视屏幕出现雪花的同时,也看到墙壁有轻微的晃动,也听到爸爸在隔壁房间传来的呼叫声,下得床来的时候,已经没有震感了,担心爸爸有什么问题,就去敲爸爸的房门,爸爸说还以为有谁推他的床,,后来爸爸听我说感到墙壁晃动,那手电出门查看,出门就听到有些邻居已经在家门外的空旷处相互说着这次地震的感觉,随后也有些睡熟的邻居也起床打着手电出来了,聚在一起聊了个把小时,陆续散了。其间姐姐在市里打电话给爸爸,爸爸也打电话给叔叔相互问候,邻居门也是给亲友打电话问候安全。在我亲身第一次感受地震的同时,也感受到人间暖暖的真情!

呵呵,要不是楼下呼喊声一片,我还在看电视,没打算出门的

我家隔壁的大姐速度很敏捷
我反映过来的时候
她已经到了楼下
终于知道了
我们一样还是怕死的………………………………

额```````````````````````````````````````````````````````````````````