武穴论坛

中文注册
楼主: 站似一棵松

[网友建议] 【已回复】陪你锋的帖子希望警方解释

俺也觉得不咬人的蚊子个人主观意识太强烈。

武穴确实有极少数警察坏了武穴警方形象,希望胡晓青局长整顿警风

楼主一说,我就相信了。我相信好多人也相信他说的话是真实的!
现在我反问一句:“为什么会这样呢?”
其实,你知!我知!共产党知!大家都知!就楼主一个人在这里诋毁也诋毁不了什么!就你一个人在这里维护,难道就维护得了?
既然大家都知道的事情我们就不要无谓的来辩论了,
我只是想问:“为什么就不改呢?

现在武穴的道路经过这段时间交警的管理,感觉比原来好多了,希望经过这次整治,武穴越来越好。希望文明执法!!!

不咬人的文子 发表于 2011-9-19 15:24
陪你锋”网友,你自己违法停车,不服交警管理,心存怨气,满口污辱交警之词,让有正义感的人听起来恶心。交 ...

你这说的是什么话?简直是放屁

事闹大条了没,要是大条了,我们会说哪是临时工的

这位童鞋,本人在车上留有数码相机,并不上电池(保证用的时候有电),遇上这例事情,千万记着留有取证,有图才有真相啊!!!!!!

回复 站似一棵松 的帖子

等到了2012年元月1日《行政强制法》实施,只要你在“违法”现场,交警强行拖车就是违法,一旦交警强行拖车,起行为必将受到法律的严惩。但是现在还不好说,

回复 站似一棵松 的帖子

“不咬人的文子”你回复的话就是扯蛋的话

如果交警是比较礼貌的对待人,人家还要在论坛上发帖子吗,本身就有问题还要人家找证据,还说别人满口侮辱,真不知道你是怎么想的,真不知道你是有什么资格来回复这个帖子。

其实作为国家公务员不是所有的都是坏人,只是其中那一小部分,但是现在这个社会造就了人们对你们的反感,那么你们应该更好的去提高自身的素质和办事方法。

不咬人的文子,事事都反驳,总以为他们都是对的。没理性。这种人希望以后不要上来回复我们的帖子。因为他回复的越多,越让我们感觉心冷。越看不起他们。
一切都要从实际出发。不要总把一个“理”字放在你们警察一边。