武穴论坛

中文注册
楼主: 窄门之路

日本是一个优等民族

建议村长将此贴封掉!!!!!

回复 飒爽英姿 的帖子

LZ是个女的吧,喜欢日本人

回复 菜坏疯 的帖子

也许你是个人渣,去死吧,你妈也许可以称为傻b

回复 鹏程万里 的帖子

可能明年去一趟,当然去日本旅游费用相比欧美很划算

回复 笑熬浆糊 的帖子

在这个论坛怎么有这么多素质低下者呢,叫嚎爱国,其实狗屁不通

有人前年打了你老子,睡了你老婆,你现在还屁颠屁颠的跟着他屁股后面转,像个没有事情发生一样的人,我只能说你太有涵养了!  发表于 2011-10-18 18:46

回复 窄门之路 的帖子

你必须肯定是个人渣·不对,你是兽渣,你连人都称不上·真不知你妈是那个猪圈的猪娘

日本,看到这两字就想到中国人的耻辱.小日本,日本鬼子,非常变态.

日本国会议员及领导人屡屡参拜他们的民族英雄。而我们的政府,除了知道抗议(干嚎)外就别无他法,就是在9。18这样的日子也没有几个政府官员去参拜我们的民族英雄。由此可见---------当下表率愿意做汉奸的应该是我们的政府。

中新网10月18日电据日本共同社报道,由日本跨党派议员组成的“大家参拜靖国神社国会议员会”(会长:自民党前干事长古贺诚)的国会议员等18日上午参拜了正在举行秋季例行大祭的靖国神社。据该会透露,当天前往参拜的议员共有68人。但内阁成员和政府官员并无人参加。

当天前往参拜的包括众院副议长卫藤征士郎、参院副议长尾辻秀久等来自民主、自民、国民新党、众人之党、奋起日本、新党大地等各党及无党派议员。另有63人派出了代表进行参拜。

古贺参拜后在靖国神社举行记者会,强调称“首相(野田佳彦)应该有决心进行正式参拜。”该跨党派团体每年在春秋两季例行大祭期间和8月15日日本战败纪念日参拜靖国神社。

窄门之路 发表于 2011-10-17 22:18
回复 笑熬浆糊 的帖子

在这个论坛怎么有这么多素质低下者呢,叫嚎爱国,其实狗屁不通

嚎叫是动物类胆怯的基本属性。嚎叫、干嚎、甚至辱骂自己的同类是代表他们爱国吗?

我们老祖宗教会我们,做人不可忘本,“本”包含很多,好的,坏的,你都不能忘记。你可以不作为,因为有句“君子报仇,十年不晚”来搪塞。但如果你连“本”都忘记了,那么你可以说是连做人的资格都没有。就好比你养条狗,原本指望他看家护院,结果它不称职,你不也要骂它吗?