武穴论坛

中文注册
楼主: 窄门之路

日本是一个优等民族

回复 窄门之路 的帖子

汉奸,你难道忘了南京大屠杀了么?中日之仇也要用记心间!

这货      不解释!

咱不谈历史,不带任何感情色彩。单看楼主的标题,就觉得欠抽。每个民族都是平等的,都有他的优点和缺点,是不分优等和劣等的。

咋一介草民,大的事情管不了,但抵制日本一切产品是我们每个人都能做到的!

大家应该想想鲁迅笔下的中国人为什么那么冷漠,麻木....为什么?我们现在是否正走向麻木的边缘?

楼主是日本人,鉴定完毕!

lz~大和民族确实在有些地方值得我们学习。或者也就是你所谓的优秀。但是不知道lz有没有看过《菊与刀》,再者日本这个民族本身就是充满着矛盾。严谨,谦虚在某些方面可以做到极致,但是变态,冷漠又达到另一个天人的境界。再一个你要说80年代之前的大和民族优秀,除了走上法西斯道路的日本这段去掉的话(侵华的日本用畜生形容并不过份,整个民族上至天皇下至平民都绑架在军国主义的战车上,对亚洲人民尤其是我天朝制造了一起起惨绝人寰的人间悲剧。)日本善于学习,工作严谨,尤其是明治维新走上强国道路。二战后快速走出战争阴影国家飞速发展。但是80年代的日本已经是日暮西山。从2ch上就可以看出一二,各种宅,自卑,自负。失去了日本人过去的野心,政治眼光短浅。排外。扯完日本,话说我只认为中华民族很优秀,尤其是作为主体的汉族。从炎黄开始。……具体怎么个优秀法~太多了。建议lz去补补中国历史就好了。

回复 天意 的帖子

孔子说,非上上智不可言上

回复 怀念内贾德 的帖子

再从历史上溯2000年,我们和日本大和民族的基因是一样的,也就是说,我们汉族和大和同根同祖,什么汉奸,卖国啊,诸位大言不惭,这话是高级政客说了不止千篇的话语,跟在屁股后面,得偿的是一股臭屁,除此之外,别无所有

什么狗屁东西。
我们中国曾经受到世界的仰望~~
日本的文字、日本的和服还有很多很多都是源自中国~~
在中国困难的时候,他们忘恩负义反过来侵略中国~~
哪里的狗屁道理说日本是高等民族,中国是中等民族啊?
民族哪有高中低之分??你这是在宣扬宗族歧视~~!无聊!~