武穴论坛

中文注册

[注意]今天中午在武穴遇到的怪事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="6">今天中午下班,我骑车回家,就从车站过去,中百前面不远,一位70来岁的拄着拐棍的老头拦住我的车,他说什么他细儿把他带到这里,让他去龙潭公园,他90多岁了走不动,让我带他去。我一看挺可怜的,就想带他过去,突然一想会不会是骗人的啊,万一我带他摔一交就不好了。我就说,我技术不行,把你老摔着了就不好了。那老头说没事的没事的,拉着我的车就要上来,我看到路边门面那老板娘在对着我不停的摆手,说什么我没听清,我就觉得这应该是个骗局,我说,我赶时间,我要走了,他还拉着我的车后座,我就吼了一声,快给我放开!然后那老头说,还说是大学生…什么什么的。我就走了。现在我还没明白那是怎么回事?真的?假的?我做对了吗?大家知道这是怎么回事吗?</font></p>

没办法,这个社会是非混洧不清

<font size="4">不知道,肯定不是好事,你做得对!</font>

<font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">精彩社会,各种希奇古怪的骗局令人防不胜防!或许他(她)们就是利用人们的善良和真诚策划着龌龊的勾当!警惕一切可疑的人和事!秋版主精神可嘉,及时把事情发上论坛,希望更多的朋友小心注意!!</font>

<p>99%的可能性是骗局!秋版做得是对的!</p><p>中百离龙潭公园也不远.走路一会儿就到了!</p>

<p>为什么有些人就要利用人们的善心来骗钱?有本事的去骗那些坏鸟啊!</p>

<font size="6">楼主应该用手机拍下老头的像,放在网上示众</font>

害人之心不可有,防人之心万万不可无啊,现在这社会弄的,你还机智啊

<p>武穴也有这样的情况啊,真是的</p><p></p>

寒心啊~~