武穴论坛

中文注册

[视频] 不知道是因为三运会压力大,还是没钱了用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
不知道都是等钱用还是怎么滴....

前几天我车等在影剧院对面等人。 (可能车轮压了一点线) 人就站在车旁边。。

一个交警来了。 什么也没说: 就拍了一下。然后就喊拖走拖走 *(*(感觉好象埋伏在这里似的)

问题是: 我人就站旁边,靠着车子。 交警来了不提醒一下或者说声车开走也好。。

直接来就说拖走 。。。。  

我连忙赶上去说: 我现在就走。那个交警吼起来说: 你以为你是谁啊,书记啊。

想走就走。。。。 (那交警一身酒气)

我赶忙上车,把车发动。。。。 那交警站在车面前不让路。。。

没几秒钟突然来了三个协警,全部脸通红,一身酒气 。 把车门拉开。吼道:快点滚下来,不然要你好看。

然后他们就像流氓一样,好象要打架似的。 一个抓头。一个抓手。另外一个抓腰。。

其中有一个协警对车轮胎踢一脚(车是商务车比较高,如果是小车就踢到人了 )

硬是强行的拖下来。下来还吼道:活的不耐烦了是吧。老子叫你下来还不下来。找死是吧??

当时我车上就我一个人,如果多两个朋友在车上,绝对跟这几个交警干起来了。。

你态度好点不行?我人就在旁边你说一声不行? 上班时间穿警服喝酒,一身酒气。(好象有关规定穿警服不能喝酒)

这就是 武穴 的 一中队 ,  带的几个协警干的事。。。。

我可以说声:  土匪 都会好好的跟你说几句。,问你是要钱还是要命。。

你是警察啊, 你嘴巴张着就是喝酒?对老百姓吼来吼去的???

当然,或许你当天是为了陪那位领导,喝多了失态。。。。。

在这里想说的就是:   请各位外面执行公务的时候,多多考虑一下,你是人民的公仆, 国家发工资发补贴给你的同时,你要考虑下,这钱都是老百姓给你交上去的啊。。。。  

醉酒办公,对人大吼特吼,动手动脚。。是你们的行为?????

楼主,你把这个贴子发到江城警色版块去啊。

执法时竟然喝酒,这是公然违反公安部禁令啊。胆子好大。

四天前 地点:影剧院对面的金盾修手机门口。 当时里面的店员。老板 , 以及周边的群众可以证明 : 我没喝酒 , 人就车边上。 招呼就没说一声, 来了,就动手动脚的。。。。 。。  发表于 2011-9-10 12:30

真是嚣张
警号记下来了没有。投诉。。
公安部“五条禁令”明确规定人民警察在工作时间不能饮酒,不能带枪饮酒,不能饮酒后驾车,触犯的一律开除。

四天前 地点:影剧院对面的金盾修手机门口。 当时里面的店员。老板 , 以及周边的群众可以证明 : 我没喝酒 , 交警个个喝的满脸通红,一身酒气, 人就车边上。 招呼就没说一声, 来了,就动手动脚的。。。。 。。   发表于 2011-9-10 12:31

我一直说咱家乡武穴是;“想说爱你那不是件很容易的事”,一句话,武穴是;化工烟广药水,城管霸公安奸

四天前 地点:影剧院对面的金盾修手机门口。 当时里面的店员。老板 , 以及周边的群众可以证明 : 我没喝酒 , 交警个个喝的满脸通红,一身酒气, 人就车边上。 招呼就没说一声, 来了,就动手动脚的。。。。 。。   发表于 2011-9-10 12:42

武穴公安交警土匪气太重,让人看了都不舒服!

看来有劳剑胆琴心的。执法部门的形象还有待加强啊。

是该出来给人民一个交代了

回复陪你锋:
不知道是你喝多了酒还是家里遇到烦心事,非要在论坛上乱说!要说近年来公安民警在执法过程中是比较文明的,而且我还没有看到那个民警象你说的那样喝得满脸通红的跑到街面上执法,相信所有看到你的帖子的网民应该也没有人看到这种情况,所以我认为你是因违章被处罚而心生恶意,故意在论坛上乱讲。反正我作为一个武穴市民感到近期武穴的路好走了,治安也比以前好了,作为一个老百姓没别的要求,只要警察叔叔在做实事就行了。作为一网民我不希望看到别有用心的人在我们武穴的论坛上找些大家感兴趣的话题乱说,我只想看到真实的东西然后提出好的建议。愿我们的武穴明天更好。

讲文明,树新风,(((((( 是指的,硬件方面树新风吗)))))((((( 什么叫文明????))))))) 一个三运会,能把街边清理(树新风),是好事,。讲文名做到没?交警的态度是非常的野蛮,土匪/。。   发表于 2011-9-10 12:52
不知道兄弟你,是位老板还是有“李刚”罩着! 而我只是一名普通的司机,老板说要去东,我绝对不能去西,老板说要停,我绝对不能开动,一个月一 千多块钱,罚款算自己的,你说说:我还敢喝酒开车吗?老板是傻子吗?让   发表于 2011-9-10 12:25

一群穿着制服的流氓,这态度,估计三运会,怕是会被抹黑的

讲文明,树新风,(((((( 是指的,硬件方面树新风吗)))))((((( 什么叫文明????))))))) 一个三运会,能把街边清理(树新风),是好事,。讲文名做到没?交警的态度是非常的野蛮,土匪/。。   发表于 2011-9-10 12:51