武穴论坛

中文注册

[分享]看一幅油画的距离是多远?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">有人告诉我,和朋友相处,要保持看一幅油画的距离。我没看过油画,也无从把握。</font><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我喜欢随心所欲的和自己的朋友聊天,聊那算那,不刻意的去找话题,去铺垫,去渲染,那不是朋友,那是马戏团里的小丑。我的个性和为人自己最清楚,和我觉得是朋友的人聊天,热情和真诚总是呼之欲出。我告诉自己很多次了,要象在看油画一样的去欣赏朋友,去聊。但是,结果是,我开心的忘乎所以了,因为,朋友的感觉太好了。信任,亲切,快乐,轻松。所以我猜想自己要看油画,肯定会站的很近,我会揣摩作者的心思和构思,以及意境和灵魂。我喜欢这样,没有理由。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和朋友相处,要保持看一幅油画的距离,那是别人交友的原则,或许有时候适合我,有时候不适合。好好的睡了一觉,发现我的思想已经被这句话左右了几年,我的潜意识里也认同了这句当时我觉得经典的名言。真正的醒了,也知道了人是不一样的,都有自己做人处世的方法和见解。我应该还是我才对。在任何时候我都我是我自己。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当油画消失的时候我会告诉我自己:“那并不仅仅是因为我站的太近的原因,而是,那幅油画已经被别人收藏”。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;动脉假如以后有机会去画廊欣赏油画,我一定站在各种角度好好的看一看,那种感觉说不定真的不错。</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">我一定站在各种角度好好的看一看,那种感觉说不定真的不错。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">我想,肯定也是不错!</font></p>

迷失,提醒了我,下次看油畫定會每個角度看看![em02]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2007-8-14 16:47:06的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">我一定站在各种角度好好的看一看,那种感觉说不定真的不错。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d8ab3" size="4">我想,肯定也是不错!</font></p></div><p>江斑主可不要欣赏过度想入非非了呀,哈哈.</p><p></p>

呵,库兄放心,我会想入非非的!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>库文韬</i>在2007-8-14 19:56:18的发言:</b><br/><p>江斑主可不要欣赏过度想入非非了呀,哈哈.</p><p></p></div><p></p>哈哈!9494![em01][em01][em01]

呵!不想入非非才怪呢!