武穴论坛

中文注册

Just be my style

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
Just be my style

一个人活着的意义是什么?爱情?亲情?友情?或者金钱?或者权利?又或者...究竟谁可以给我答案?糊涂的过一生,不是我的个性.我要清楚,清清楚楚的活着,清晰明了自己在做什么.所以只要遇到纷乱不堪,无从选择的时候.我便会跟自己聊天,"我到底在做什么?我真正需要的是什么?"我从懂事开始就爱跟自己聊天,力求每一步都脚踏实地.

曾经的挫折,困境.甚至没办法走下去的沮丧,也给了我一份成长中的坦然.我并不认为自己是很善于处理逆境的人,但我有那股可以承受痛苦的韧劲.选择,取舍有时是很艰难,很痛苦的,因为你不知道你现在的放弃是否正确,所以最终还是会选择跟着感觉走.

爱情不是我的全部,但是家,现在的跟以后的家,一定会是我的全部.如果让我选择生命中最重要的东西,我会选爱,大自然,电影跟音乐,还有颜色.

不知何时开始,总想一个人走的很远很远,去一个没人认识的地方,没有亲人的叮嘱,没有朋友的关心,没有爱人的滋润,更换手机号码,再也没人可以找到我,不受任何人的打扰,清清爽爽的过一个真正属于自己的生活,是逃避吗?我只是觉得一个人的旅行是面对全新自己的开始,因为现在的人有太多玩乐的选择,越来越疏于关注内心,人的内心是有一个世界,外面是另一个世界.在旅行中,便有很多机会与自己的内心交流,而且还会发现外面的世界很广阔,相信回来后会感觉一片清朗,全身又再积聚着力量.

究竟活着为了什么?.Just be my style.
http://www.tmy2.com/http://www.tmyallw.com/

人有悲欢离合
月有阴晴圆缺
想开点吧

"长风破浪会有时,直挂云帆济沧海" 。当代青年要以此为座右铭,振作精神。
我总觉得,生命本应该有某种意义,我们绝不是白来一场的。
给自己一点信仰,相信明天会更好。
Just be yourself!just be happy !