武穴论坛

中文注册
楼主: 我是小郭

[武穴资讯] 武穴的城管清理路边广告牌!

回复 我是小郭 的帖子

楼主素质偏低。
城管之前没有告知,说棚子要拆掉?100%是提醒了的,如果直接强拆,那就是不想要饭碗了。
如果城管第一次来告诉,这个棚子要拆掉,你不拆。第二次来,你还是不拆。城管队员饭碗还要不要了,你不让他活命,还像他让你活命?这都是上面派下来的任务,城管敢不完成吗?
换个角度再来看看:棚子在武穴街上乱搭,没有人管,市民开骂的,是不是首先就是城管的?
再换个角度,我草楼主你妈。

有道理!  发表于 2011-9-6 19:26

回复 笑熬浆糊 的帖子

管,有人骂娘。
不管,也有人骂娘。
你觉得城管该怎么办?

俗话说群众的眼睛是雪亮的,只要真正的是秉公执法,不勾结奸商,不谋私利,时间久了,一定会服从管理的。  发表于 2011-9-8 08:59

睚眦必报,来形容我,是很不妥当的。应该用敢爱敢恨一词。呵呵。你看看下面这些帖子。
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=54368
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
论坛里咒骂城管不做事的帖子,应该不止这2个吧?你经常逛论坛,应该也看的多。
现在城管加大力度管理,还有人骂娘。
如果你是城管,你告诉我们,你会怎么做?
市民要生存,城管不活命吗?处理不好这些事情,单位里怎么交代?

你应该只是城管中当兵的吧 从细节看城管 你看看永宁商场菜场路口卖水果的,看看正街路口烧烤的,看看老车站门口卖水果的。。。 这些牛X的,管理好了,再说你们的所谓加大管理力度吧,力度也只是针对普通百姓的  发表于 2011-9-8 09:05