武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 武穴的城管清理路边广告牌!

占道经营该管,可是城管是真管还是那这说事,顺便捞一笔呢?

就拿永宁商场路口说吧,每次整治路口卖水果的都是相安无事,因为他们和城管有关系,交了黑心钱,甚至有时候有农民在附近做水果生意 抢了他们的生意,这个时候城管就会出来大显神通,

么办法    谁叫俺们是没关系的百姓啊

楼主反映的没错,要是城管真如“热心市民”所说,也确实该支持。关键他们还不够格,不然武穴的环境早就净化了,我相信武穴市民也是人,真的就不如别的城市市民吗?关键问题还是出在武穴领导、城管身上,你们要是不黑,要真是全心全意为民服务,百姓肯定会支持你们的。

谁叫我们是百姓啊    城管想做土匪你们敢不让      人家叫秉公执法     
你要是不尊,那就是违法         
多次看到听到,部分城管就是他人利益的驱使者,违背了他们的利益,城管就会出来想方设法为难你,反正他们是在上班、在执法,为难百姓为难商户是他们的工作,而我们百姓伤不起啊  
曾经遇到多次,他们“秉公执法”时,有人想拍照,结果执法者威胁要砸机子要打人

楼主此贴一定火(没有被屏蔽的话)

回复 彭康华 的帖子

都是一些当兵的在喊什么狗屁力度,喊什么清廉, 把那些所谓有关系的最棘手的钉子户解决了吧。城管就是拿人钱财替人消灾,遇到检查、整改、文件,百姓遭殃的黑社会。永宁商场哪些水果摊,遇到大检查,就会接到城管的紧急通知,收敛一点,事后及时出来占道赚钱,这就是关系啊!