武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 武穴的城管清理路边广告牌!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
开个三运会就说换一个全新的武穴!!!什么广告牌 什么棚子 都要拆掉!!不拆就强拆!!本来开运动会是一件开心的事情!!结果给那些不是人的城管 给搞杂了!!今天早上在青林路抢走了广告牌  把人家店铺都砸了!没人不骂城管!!狗一样的!!都在骂城管!!!

评分

楼主所述有些偏激,这次武穴借召开三运会这个契机净化武穴环境是一件利民的好事,作为武穴人应大力支持!至于楼主所称城管执法粗暴本人不敢荀同[首先声明我不是城管],众所周知过去武穴搞过门前三包但收效甚微,特别是那些小店铺更是占道经营,导致路人行走不便怨声载道,也是大骂城管。而城管在执法过程中无论怎么做工作,但店主为了个人利益还是照旧占道经管。为了更多人民的利益,城管执法人员只有强行拆除占道经营物品。这种行为我们应该大力支持!

见过城管收钱不?我告诉你,我见过  发表于 2011-10-29 16:53
支持!乱搭乱建是武穴恶疾,应该下大力气清除!  发表于 2011-10-27 08:17
顶啊, 有道理!!!  发表于 2011-9-12 20:32
支持打击瞎搭招牌,摆摊。贵在坚持,莫三运会开过了就不管了。  发表于 2011-9-11 20:26
对于兄弟的说法表示完全的支持!  发表于 2011-9-11 15:33

同意楼上观点,特别是原来永宁商场门口那些买菜的

占道经营该管,可是城管是真管还是那这说事,顺便捞一笔呢?

就拿永宁商场路口说吧,每次整治路口卖水果的都是相安无事,因为他们和城管有关系,交了黑心钱,甚至有时候有农民在附近做水果生意 抢了他们的生意,这个时候城管就会出来大显神通,

么办法    谁叫俺们是没关系的百姓啊

楼主反映的没错,要是城管真如“热心市民”所说,也确实该支持。关键他们还不够格,不然武穴的环境早就净化了,我相信武穴市民也是人,真的就不如别的城市市民吗?关键问题还是出在武穴领导、城管身上,你们要是不黑,要真是全心全意为民服务,百姓肯定会支持你们的。

谁叫我们是百姓啊    城管想做土匪你们敢不让      人家叫秉公执法     
你要是不尊,那就是违法         
多次看到听到,部分城管就是他人利益的驱使者,违背了他们的利益,城管就会出来想方设法为难你,反正他们是在上班、在执法,为难百姓为难商户是他们的工作,而我们百姓伤不起啊  
曾经遇到多次,他们“秉公执法”时,有人想拍照,结果执法者威胁要砸机子要打人

楼主此贴一定火(没有被屏蔽的话)

武穴城管,你们辛苦了,骂人的都是自己从个人的小利益出发。

回复 我是小郭 的帖子

楼主素质偏低。
城管之前没有告知,说棚子要拆掉?100%是提醒了的,如果直接强拆,那就是不想要饭碗了。
如果城管第一次来告诉,这个棚子要拆掉,你不拆。第二次来,你还是不拆。城管队员饭碗还要不要了,你不让他活命,还像他让你活命?这都是上面派下来的任务,城管敢不完成吗?
换个角度再来看看:棚子在武穴街上乱搭,没有人管,市民开骂的,是不是首先就是城管的?
再换个角度,我草楼主你妈。

有道理!  发表于 2011-9-6 19:26

我想说下,每天下午电影院门口走路都不好走,城管的怎么不管管,人民医院这里也是,卖菜的把那几个路口都占了,怎么也不见城管呀。

回复 笑熬浆糊 的帖子

管,有人骂娘。
不管,也有人骂娘。
你觉得城管该怎么办?

俗话说群众的眼睛是雪亮的,只要真正的是秉公执法,不勾结奸商,不谋私利,时间久了,一定会服从管理的。  发表于 2011-9-8 08:59