武穴论坛

中文注册

[转贴] 虚拟英雄也折服! PWIC上的showgirl丽影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

之前一直在关注PWIC的比赛,这可是完美世界国际锦标赛,就冲着中国有机会虐美帝,棒子才去的。边看比赛边解恨,哈哈。就在这样的心理中,发现了PWIC上的一道强力的风景线,终于还是按捺不住要发出来说一说这个事情。

这次PWIC的showgirl都需经过重重选拔,才有资格成为这届大赛的SG。历时40天的海选啊,超级女声海选才几天。这两位是当天普遍觉得最美的两个,连参加比赛的选手都说这一届的SG相当给力。哈哈。话说这两位各有特色,左边一个的威力最抵挡不住。照片没拍好,右边的美女不怎么上相呃。

最全的SHOWGIRL合影,中间那哥们儿会不会太有福了点,估记晚上做梦都会笑吧,我去抢跟着跟他们合影都只是三三两两的,不平衡啊。
SG是挺忙的,不只要颁奖还要帮忙拍照,感谢可爱的SG们呐,更要感谢的是还给了我们玩家亲密接触的机会。哈哈。

有收获!!非常感谢您