武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 逸枫居士

[原创] 股市下半年路线再解

回复 花开花落时 的帖子

可加群129384565,但是请将你的资料完整,不要用一个刚刚申请的号加入,那样的话我是不会批准的,望见谅

好好向你学习,从3000点到现在,不懂这浪是如何数的,你的文章能发我一份吗hxjmsnsz@sohu.com
在这里先谢谢居士了

回复 红牛 的帖子

1664开始的大五浪上涨的3浪顶点是3478,五浪是失败的五浪(五浪的顶低于3浪,上证指数有史以来唯一的一次失败五浪,但是波浪理论是可以有的),呈6边形;

3180是大C5下跌浪的起点,2319-3186(2010.7.2---2011.11.11)是C2浪,目前在走的是大3浪,可能即将到达C3的终点,将要出现C4反弹,很弱的反弹。

因为我认为3186,2661是较大级别拐点(前者级别过高),理论上C3终点要破2319,但是波浪理论是允许不破的,而且从3186以来形成了似乎完美的五浪下跌,鉴于下跌的时间太长,但是点位却不够,所以C4,C5应该会是短促而激烈的(C3越长,C5越短)

晚上回家再给你发具体的吧

回复 红牛 的帖子

自从6124以来的波浪划分,说实在话,我不能够确定是哪种情况!

但愿这篇帖子能够解释清楚

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... #pid456680pid456680