武穴论坛

中文注册

[原创] 股市下半年路线再解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   .........................................

观点维持不变

创业板的行情

中小板的暴跌

主板的护盘

什么叫大C浪

逸枫居士 发表于 2011-8-26 21:26
.........................................

会有那么惨吗?我看很多国字头公司很便宜了,比如中国人寿或中国移动。

回复 饶为市 的帖子

港股不在本文讨论之列

回复 饶为市 的帖子

起初我以为2610是大C浪的结束点,只不过后来的走势表明我太乐观了,2610破的这么彻底。表明2610并不是大C5浪结束时间点,而只是大C5浪的子一浪。目前正在运行三浪,已经到3浪的末端了。11月将会运行最后一段

逸枫居士 发表于 2011-8-30 00:58
回复 饶为市 的帖子

起初我以为2610是大C浪的结束点,只不过后来的走势表明我太乐观了,2610破的这么彻底。 ...

中国的股市相对比较便宜,我看不止是在香港上市的公司,上海或深圳的A股也是如此。央行的紧缩政策很难维持太久。只要通胀有点好转,情况就有变化。

回复 饶为市 的帖子

如果饶先生有兴趣,你给一个邮箱,我会吧股市今年下半年的详细走势发出,关于大C5浪的结束点,以及超级牛市的起点,这一轮超级牛市将是史无前例的和震荡极大的。

股市不会因为估值便宜,就开始一轮牛市;主要有这些政策因素影响:央票发行的走向,shibor利率的长期利率和短期利率的齐降,地量的配合(前期量能的20%,大约周量能小于2500E),大环境的走好(现在外围市场风声鹤唳,全世界的资金都寻找安全的避风港,中国股市独自上涨岂不是吧所有热钱都吸引来了吗?那样的话就违背了中央的控通胀政策了),股票发行的市盈率降低。还有一些次要因素,当然我最崇尚的还是技术上支持的牛市。最近有一篇关于天气预测的文章,是配合NASA得出的结论,这也是通胀走势的一个重要因素之一。

路过。。。

回复 逸枫居士 的帖子

谢谢居士先生。如果可能,请将您的邮件发到:calmarnet@yahoo.com

回复 逸枫居士 的帖子

刚回来不久,这两天才知道武穴有个论坛,还有“股友”,看你写的帖子对股票的帖子挺多的,还不错。有时间可以向你请教一下吗。?