武穴论坛

中文注册
楼主: 在路上!

[视频] 武穴公务员的悠哉生活!!!

武穴公安干群力量大!局长有几个能全身而退啊!

星雨尘 发表于 2011-8-26 23:18
公安局要是像您老人家说的那么悠闲,估计您老人家怕是没命在这里上网,对别人指手画脚的了。

你这话真不爱听!
一看就是有缺乏危机公关常识!
搞出事并不是楼主那种人,而是你这种主。
村长的回复还是有点水平的!

楼主说的的确有点一棍闷的不对!
但除了去年到今年开三运会治安稍好点外!反正整体武穴的治安是一路走下坡路!
有调查为证!
http://bbs.cnhubei.com/thread-1959530-1-1.html
保一方平安是公安的职责,人民内心感谢他们,应该!
但说难听点!职责所在还要去感谢吗?搞不好,是应该要谢罪的!

我上次办护照和港澳通行证还可以,只是寄给我时每本邮费25元。两本一起办的,可是分开寄给我,总是50元,这个我就不明白啦,为什么不一起寄给我呢

回复 南望北 的帖子

南望北版主你们的武穴论坛为什么不与武穴信息网连接。合并起来壮大武穴论坛的实力呢。在这里发的帖子自动转到你们那里。不知道能不能做到?

说来惭愧啊!
百度武穴吧、东湖-武穴论坛
已慢慢远离了!

在资本家那里,上班时间打游戏、聊天,立马让你走人!人民是武穴公务员的衣食父母,为什么看到有人悠哉悠哉就不能有看法?

南望北 发表于 2011-9-1 22:05
你这话真不爱听!
一看就是有缺乏危机公关常识!
搞出事并不是楼主那种人,而是你这种主。

我说的话只代表个人观点,你要是觉得看的不爽就别看,你凭什么去教别人,还指手画脚的,说这个行,那个不行。

星雨尘 发表于 2011-9-1 22:56
我说的话只代表个人观点,你要是觉得看的不爽就别看,你凭什么去教别人,还指手画脚的,说这个行,那个不 ...

武穴公安系统有你这种人还真是麻烦。
看看你所有的评论,还真不值一论!睡觉。

确实现在一些部门听不得一点坏话。一听到就火冒三丈。确实需要改变观念。有则改之无则加勉。不要冲动。

办理出国(境)可以网上申请

敬告广大市民:
    为了更好地推行便民利民举措,最大限度地方便群众,公安局出入境管理部门于2011年8月29日开始启用网上申请办理出国(境)程序,需要申请办理的居民请登陆网址:http://www.hbcrj.gov.cn/(湖北省公安厅出入境管理局电子政务平台),根据网上提示进行相关操作。国家工作人员二次签注及申请办理港澳定居、探亲、商务的群众仍需到出入境管理大队窗口申请,如有疑问,请拨打咨询电话:0713-6273472