武穴论坛

中文注册

[原创] 武穴市掀“治庸风暴”窗口单位曝光举报入口 居然不能再跟帖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
是不是举报已经足够了?还是举报伤害了某些人的面子?还是高层部门下的指示?论坛版主说一说,剑胆琴心说一说,纪委书记陈书记说一说。

不会是河蟹河蟹吧

可以跟贴呀。

回复 站似一棵松 的帖子

是省委省政府的统一部署,武穴只不过是执行省里文件罢了。

上级精神是好的,下级的行动也要给力才行。

宁可相信世上有鬼,也莫相信狗官的臭嘴。(没特指某人,请勿对号入座,谢绝跨省!)

四望电力服务站么回事情?
    事情前后约10天的时间,约10天前,别人位于四望正街的店铺办理的一直是ic卡式的缴费业务,受缴费提醒后及时到营业厅(四望)缴费,当时营业厅办公人员告知;ic卡缴费系统被雷击坏,不知道何时修好,建议我换普通的电表,另外缴费150元,我问;那我现在这个表不是没有用了,不能用电有不是我的原因,我还另外出钱,没道理啊,,,营业员回答,那你愿意等就等吧,,,,
    至今日,因ic卡内余额用完,我就再次到营业厅了,再次办理缴费业务,结果还是如上次一样,建议我换表加150元,我回答不能,今天你们不能给我办理,我就自己拿老虎钳办理了,,,营业厅回答那你不换表也没办法,私自开表是违法的,,,我说,1我有表,我来缴费,你们缴不了,不是我不缴;2你们的设备坏了,凭什么要我另外买单,如果你们电站起火毁了,我们也要出钱买单吗?
    5分钟后,我回到店里了,没电没办法营业啊,想想四望电力营业厅的服务态度就奇怪,就致电95598黄冈电力热线投诉,对我进行核实登记之后就告诉我;这个问题2个工作日之内给予答复,,,说实话,这个回复,对我这个普通老百姓来说,我还是满意的,,,没想到,不到5分钟的时间里,武穴电力07136233120就来电话和我确认问题情况了,问我电表和ic卡都没问题吧,我说没有,反问之;不是说你们的ic卡缴费系统坏了,没修好吗?他说,怎么可能,没有的事情;我说,我们四望电力说是武穴的ic卡缴费系统坏了,不能缴费,称只能换表了,,,武穴电力07136233120答复说,那好的,我帮你了解一下再作答复,,,,,,五分钟后来电告知;可以缴费的,让我前去办理,只好再次前往四望电力营业厅办理,,,,,,1分钟左右就到了四望电力营业厅,正好看见站长在,就问;刚才不是说系统坏了不能缴费,,,站长回答,他们是说着玩的,,,我答道;那另外安装电表150元钱是怎么玩的,,他无语,,,掉头称误会误会就闪了,,,我再看看刚才称不能缴费的办公人员,他们一点都不觉得有什么尴尬的意思,,,我汗颜,,,
     想想这四望电力,我这普通老百姓有点汗颜,,,原来站长是开着银色的现代ix35,,,,,,,