武穴论坛

中文注册

[视频] 武穴商品房天价水电开户费!

郁闷死了,看了两个楼盘,水电煤开户的费用都不一样,第一个楼盘,基本已建好了,开户费在5位数,第二个楼盘在4位数.不了解不知道,吓死我了,怎么会差那么多,准备继续考察.

港湾月色,水电媒开户,三万.新城国际花园,水电煤,数字电视开户,2500.我的咨询是这样的。其它有谁咨询过的和我有反差欢迎报上来,了解下,谢谢了 。
回复 支持 1 反对 0

哎话是那么说,心里也明白,可是谁让我们出生在那个地方呢,一些人脉也在武穴,其它城市为了买房子去住,不是很现实,还有,城里的学校和乡下比是有差距的 ,现在住乡下的孩子很多从幼儿园开始就在城里念了,我们那的父母也是早上送,晚上接的,在早上和下午乘车的时候可以看到,要么就是小孩子自己回家,不是很方便的,也为了以后的孩子教育上稍微好一些.父母接送孩子也方便.买地建房子,在乡下现在的地不那么好买,而且也不便宜,我们虽然住乡下,工作,在外地,购物还是一样坐车到城里买呀,买个菜也上城里,物价上涨,放银行的钱就不是当初的钱了,小地方,房子的降幅不会有太多.见仁见智.

你好,问你一下,按揭的时间是合同上交房的日期开始吗?银行不给批,那房子怎么买呢?合同还签不?谢谢

我问朋友,信用卡,没不良记录,其它也没有不良记录,一星期就可批了,小地方就是这样吗?没有服务意识?利息是有折扣的,小银行折扣越多。

谢谢楼主的回复.真够纠结的,不了解不知道,事太多了,需要学习的很多,什么产权多少年?40年 50年 70年 ,有些房子还没年限.水电煤开户多少?各家也都不一样,有些实在离谱.交房日期?有个帖子里说2年之后才交房的,楼主这三个月和他比也,,,,,.怎么的我们这些需要买房的人要和开发商斗志斗勇,真累呀.还有买房合同,没有过买房经验的人,怎么看得懂,不知道哪些是霸王条款.利益受到侵害的时候又得想着怎么解决..折腾.继续了解中.

不合法,小地方没人管.......................

回复 叶飘飘 的帖子

谢谢你的回复,天下乌鸦一般黑吗?

一年?晕死.他们是不是睡着了.

不会是竞争对手干的吧,可是电话号码怎么被泄露的.