武穴论坛

中文注册
楼主: 暗香残留

[视频] 武穴商品房天价水电开户费!

可以向武穴物价局进行举报。武穴物价局作为法定职能部门,有监管查处的权利和义务。如举报后无反应,可以向黄冈、省等物价部门进行举报。电话、传真:0713-6263659 6264427  电子信箱:wxswjj12358@163.com

回复 暗香残留 的帖子

可以向武穴物价局进行举报。武穴物价局作为法定职能部门,有监管查处的权利和义务。如举报后无反应,可以向黄冈、省等物价部门进行举报。电话、传真:0713-6263659 6264427  电子信箱:wxswjj12358@163.com

正规开发商规范作事。东磁新城国际花园郑歌13972703473

天使冒烟 发表于 2011-8-25 16:33
直接联系楚天都市报么,联系10几个业主一起告开发商,合同在手还怕他们,服了你们。这些费用都可以不出的, ...

呵呵............你把武穴想象的太明亮啦!
这事谁遇上谁知道;已经跟开发商协商过一次了、补偿延迟交房违约金没门;要走司法程序奉陪到底;这就是开发商的答复。那个合同还不如擦屁股纸呢!

为民服务 发表于 2011-8-25 16:34
可以向武穴物价局进行举报。武穴物价局作为法定职能部门,有监管查处的权利和义务。如举报后无反应,可以向 ...

在听闻这6K的水电开户费时就有打电话到武穴物价局咨询过;让我们跟开发商协商;可开发商不吃这一套。

czl73 发表于 2011-8-25 09:37
谁叫你在武穴买房呢,这叫自作自受。说话有点偏激,见谅

同意      

回复 小帅哥 的帖子

呵呵........................希望你在武穴买任何东西、办任何事情都顺心.

受到警告 38#

我发现吴楚时代那里,还有一些民房呢, 楼主掏那么多钱买套房子,可以在那里买个地基,建一栋别墅起来 ,像新师范方家岭路口加油站那里的那家别墅一样

顶起啦  让政府关注下!!