武穴论坛

中文注册

做汽车销售的你们伤不起啊```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
尼玛每天一上班就开始带门口站到,上一天班小腿站到跟大腿一样粗滴,有木有啊有木有!!

尼玛站一早上冒得个人进来,一进来就是隔壁现代保养、广本保养、福特保养滴有木有啊有木有。

尼玛保养你就老老实实带休息室等到列,到处晃、晃、晃,晃尼玛个侉子啊晃。

二三十个销售顾问,站尼玛个把小时,才能接一个客户,一接就是这种晃晃,也不晓得烦不烦、烦不烦?!!

好不容易接到个看车的客户,卯足劲讲尼玛个把小时,六方位绕车都尼玛讲完鸟,劳资嘴巴都讲出泡子鸟,再尼玛来一句“我争取明年能

把车定下来”那尼玛现在来看个毛啊!

一接到电话咨询就是最低几多钱,不报价格就说你冒得诚意滴有木有有木有!!报鸟价又不来店,拿到价格到处杀滴有木有!!

回访电话天天打,客户眼子天天闹,每天都说要搞要搞,一搞搞几过月看不到人来滴有木有有木有!!

尼玛一进门连车子长麽样子都找不到,张嘴就问是不是优惠十万哪,有木有啊有木有!!勒爱占便宜尼玛带公厕里面克捡撒,黄金蛮多不要钱。

一谈到价格就怂到你克找领导克要优惠,问鸟几遍搞不搞,你说搞搞搞,等劳资把价格要出来鸟又说要回去考虑滴有木有?敢不敢说话不呛放屁滴,敢不敢!!

要买越野车又不想加价,又不愿意等,挑了颜色挑内饰有木有,有木有!!连车子都冒得还挑、挑、挑,挑尼玛侉子啊!这难伺候!

要车子价格低,又要分期奏免息,还想尼玛送全车险滴有木有啊有木有,天下便宜都想占尽有木有?

奏分期,这也不想提供,那也嫌麻烦滴,有木有?有钱你全款撒,全款不麻烦。

好不容易签个订单,客户还要我保证么时候一定有车阔以提,有木有啊有木有?车子有不是我生滴,我晓得他几满出来?生个吖滴预产期也冒得那准滴列!!

终于要来提车了,汇款转账网银,中间敢不敢不出问题啊,经常拿到存折来刷POS机滴有木有!敢不敢带点智商出门,敢不敢有点常识!敢不敢!

难得运气好碰到个现拍滴,移车子、洗车子,奏PDI,排队排到天都黑鸟还冒得工位滴有木有啊有木有?

交个车子还要自己洗车子、擦车子滴有木有啊有木有?

随么思服务都奏到鸟,随么思要求都满足鸟,最后临走还要来一句,你们这个品牌太不上档次一点都不尊贵,下回买车肯定不买你们滴车子鸟有木有有木有?!!

到处装孙子陪笑脸把车子交出克鸟,厂家一个回访电话打过克,瞎扣分瞎投诉滴有木有?SSI扣到你找不到东南西北滴有木有!

钱交了,车提了,客户开回家了,结果尼玛电话又来了,尼玛这个灯不亮那个功能不会用,亏老子交车前给你讲了一个小时操作啊有木有!说明书是给你擦屁股的啊有木有!

装个导航不会用,电话一进来就通娘骂老子滴有木有啊有木有?敢不敢有点素质,敢不敢?

有钱你就买高配撒,原装导航质量好。又想花钱少,又想功能多有木有啊?奏鸟婊子还要立牌坊滴有木有?

车子开回去是好滴,出鸟一点小问题骂人电话就来鸟滴有木有?自己把车子开出问题鸟还要怪你车子质量不好滴有木有啊?

考核车型一大堆有木有啊有木有,长期卖尼玛五六台车子冒得考核车型就拿底薪滴有木有啊有木有?

好卖的车型那是不考核鸟,关键是又冒得车子给你交啊,有木有!!

又要考核试驾率,成交率,又不让车子跑出1000公里滴有不有?等于说阔以又要马儿快点跑又要马儿不吃草滴有木有!有木有!!

一个公司,N个车库,每天不是带移车子,就是带克移车子的路上,有木有!!

38度滴中午出克移车子,回来就呛洗鸟澡滴,屁股高头还烫出几个包啊,有木有?

每天下班就开会啊有木有!一开就是几个小时有木有!比总理都忙啊有木有!!

好不容易休息一天啊,客户电话就来了,要提车要看车要签合同有木有!泥马你看了我值班表的啊?

接个比较有意向的客户啊,结果是个神秘客户有木有!给你打个低分影响经销商返点利润啊有木有!弄不好叫你滚蛋走人啊有木有!

试驾,陪同试驾是必须的,尼玛一上车油门死命踩啊有木有!遇到紧急情况老子还要帮你把方向盘有木有!恨不得副驾驶有个刹车啊有木有!你以为你开的是F1啊有木有!

碰到流氓扯皮客户今天电话说要退车,明天尼玛要堵门,后天要来搞你的人有木有!

汽车销售是刀口舔血啊,你们说有木有啊!

楼主哪里购车的?

苦命的孩子

都说干一行爱一行,共勉之~

回家种地算了。

娃可怜啊,挣点钱不容易啊。

吃碗饭是不容易啊

淡定~~~

不要老是怨别人,应该先找一找自己的问题,换一个角度来思考一下,谁都不容易啊。(贪官不算)

尼玛的,真啰嗦。有木有啊有木有?