武穴论坛

中文注册
楼主: 渲染

[武穴资讯] 广药人 你们伤不起!

回复 渲染 的帖子

不能说污染就是广药的,起码那一片都是化工厂,如果臭气不是来自化工厂,那就估计是楼主没事的时候放的屁吧。
“广药的排污有着自己独立的排污系统 有着专业化的设备层层把关 稀释 分离 最后达到排水的标准”这个系统能天天开啊??你不晓得运转这个系统要增加多少成本吗?
“没有怪味就长生不老”楼主的文化素质真是没话说,你怎么研究出来的?

我这里天天晚上闻臭味,我就不相信“相关部门”闻不到,这样下去,武穴还是人住的地方吗?

关闭高污染企业势在必行。大连市PX项目受到了百姓的围攻。

楼主纯属放屁型。广药CEO也不敢夸此海口。有本事上CCtv澄清去。

楼主纯粹找骂      你如果是广药人,那广药人素质也太低、基本常识也太差了吧?你家没污染,你天天躲家里吧,这样你可以长生不老。           你如果不是广药人,尼玛的跑这放什么臭屁啊,难怪武穴总是味道那么重                武穴有污染没错,可有尼玛的这样的瞎放屁的就是大错特错了

最近的这么多黑广药的,不说利税,就说广药这么多年发的这么多工资,大家没工作都去你们家吃饭,何况污染最严重一定的是广药?没有调查就没有发言权。

广济药业的枪手

广药内部人报料:高污染企业注定高工资,高工资是养家糊口的保证,广药人害怕失去这份高工资,竭力维护广药的形象。老员工都购过广药原始股份,持广药原始股的那拨人80%甩掉套现了;广药现有职工75%在武汉有房地产,其中的80%在汉口北买了门面。据他们讲,投资武汉是看中了升值空间,但武汉空气质量比武穴好是最主要的原因。

广药现在的对空气的污染是减少了,但是对长江的污染却依然是不分昼夜的,你口口说尼玛,你敢证明没有污染我就跟你道歉,否则你就只能被骂。

你以为广药人在人民心中地位很高尚吗?只要是坑爹的,我们都排斥。我们期待广药更和谐、走环保创新之路。

当然现在污染空气的主要是那个迅达药业,大家也不要完全还不明真相的指责广药!

五毛已经到过指定地点