武穴论坛

中文注册
楼主: 渲染

[武穴资讯] 广药人 你们伤不起!

谁更应为“癌症村”患者的痛苦担责

监管的不作为,不,应该是包庇放纵才让陆良化工有恃无恐。经济利益最大化是企业追求的目标,治污成本高,违规堆放明知有被罚风险但也只能算是“低成本”、“微成本”,且万一东窗事发,既有政府部门遮丑也有环保部门封口,找几名司机或者临时工就可搪塞公众似乎已成为惯例,长此以往没有踏实治污的企业就成了必然。如果说企业是环境污染的始作俑者,那么政府部门的放纵也必定难逃罪责。

回复 性情中人008 的帖子

出口就是骂人啊,真是狗改不了吃屎!

路过,拿分走人

受到警告 54#

路过吧  管不了这事  顶多就口水一下

ξ路友 发表于 2011-8-20 14:15
人云亦云,别人说闻到“药厂臭气”你也说闻到“药厂臭气”,别人说药厂排污,你就整天叫”污穴”、“污穴” ...

你小心有BI炎

策马追风 发表于 2011-8-21 10:38
现在的强盗真可怕,抢了你的钱,还要踹你一脚。

这就是强盗逻辑,顺便跟楼猪唤一声:给六毛钱一贴,干吗?电脑自己准备

长江浪人 发表于 2011-8-21 21:32
污染了武穴镇
迁到大金
它要污染整个广济县

人家企业也有难处嘛,在武穴城区像过街老鼠人人喊打,就抱着头窜到河南孟州,换一身笔挺的西服,美其名曰招商引资,哈哈,结果,相传一生只洗三个澡的孟州人也受不了,奋起反抗,受了委屈的老大回家了,哭着向市委汇报:他们打我。市委说,孩子,放心,我养你,给你一块地,哪块呢,请个风水先生看一下吧;风水师闭着眼,纵观十几个乡镇办事处,只有大金风水最好,十年后一定是财源滚滚,大金嘛,很大很大的金块。这孩子,怎么越混越差呀,人家往大城市发展,你却在城区无法呆下去了,乡镇上混,跟乡镇中小企业,玩鹤立鸡群啊,你是阿Q啊,看你这出息,死了算了。

回复 三国杀 的帖子

精辟,你分析的太正确了。

回复 ξ路友 的帖子

药厂旁边味道那么重,你闻不到?
你鼻炎还是脑瘫?