武穴论坛

中文注册
楼主: 渲染

[武穴资讯] 广药人 你们伤不起!

人云亦云,别人说闻到“药厂臭气”你也说闻到“药厂臭气”,别人说药厂排污,你就整天叫”污穴”、“污穴”。楼上有说在育才读书三年闻了三年臭气,我真表示怀疑!我原来住在科技街,这可以算偏城西,现在住在刊江大道,这可以算城北,我就几乎没有闻到过什么药厂臭气味,到城东去是有时候可以闻到一些臭味,但也没有有些人说的那样严重。除非成天没有事干带着个鼻子满城找臭气的蛛丝马迹。整天叫“污穴”“污穴"的人我真怀疑,你是不是真正的生活在武穴,你们对武穴了解多少?住在城东的市民的抱怨,可以理解,有些人的环保意识强烈,本来也是好事,但一边吃肉一边骂娘,就没有什么意思了。这里不是瑞士,不是北欧,我们现在达不到那样的生活质量,不要说武穴部分地方有一些废气或废水、废物的污染,放眼全中国哪里没有,毕竟我们是一个发展中国家,发展才是第一要务,发展也是要付出一些代价的。

回复 品品 的帖子

说的有道理,幸好我没有生活在武穴。。。

ξ路友 发表于 2011-8-20 14:15
人云亦云,别人说闻到“药厂臭气”你也说闻到“药厂臭气”,别人说药厂排污,你就整天叫”污穴”、“污穴” ...

...发展才是第一要务,发展也是要付出一些代价的...

你们发展得已经很好了。二三十多年前,鱼茶米饭,老百姓要吃虾,早上拿着簸箕上池塘一捞就是,你们现在发展得连蔬菜和大米都不敢吃,水都快没得喝,晚上连觉都没法睡踏实,这样的“第一要务”实在搞得太好了。武穴70万人民,大约90%以上老百姓以前过的生态生活,现在都给发展得没了。只有官二代、富二代在继续“发展”,继续做“善事”“积德”!作为老百姓,我只想跳到江里淹死,可是,现在哪里还有好江好水值得我去跳哦!!

苍蝇总是逐臭的,狗总是喜欢吃屎的,假如整个地球都变成了粪坑,它们都觉得好极了;而人呢,是万物之灵长啊!遇到下不了脚的地方,总是要捂着鼻子而走,唯恐避之不及...

楼主的文章写的非常妙,但是总有几个所谓的环保人士在大口吃肉,大碗喝酒,却在叫爹骂娘,哗众取宠,诋毁他人。他们在制造网络污染啊。

猪吃食的时候,有时候会掉个头来往猪食槽中拉尿、拉屎,遇到这种情况,主人可能会给它一闷棍,可是猪却不以为然,甚至暗想,“我真怀疑,你是不是真正地曾经享受过这儿如此这般的美妙的生活?!”

楼主放狗日的屁!如果你们没有以前这么光荣的案例,你以为谁会想起你!不管有没有这种事情,为什么你们不主动从正面解释呢!你们广药的人有这么牛逼吗

“几代广药人------你们伤不起!”,我看还是十几万武穴人,你们伤不起!整天生活在作呕的空气污染中,是非自在百姓的心中!

回复 ξ路友 的帖子

发展就一定要牺牲环境吗?药厂如果不彻底治污,得癌症的不是你们就是我们这些污穴市民甚至祸及子孙。