武穴论坛

中文注册

[生活] 男人好色是健康体现?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div class="t_msgfont" id="postmessage_293789">动物界雄性看到心仪的异性,向来是二话不说就扑上去的。相比之下,人类已经很克制了。而且当你面对这种坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,安全系数相对较高。男人就是应该好色,不好色,你就得怀疑一下他是不是健康的了。 <br/><br/>  记得在一个饭局上,曾经和两位成功女性探讨关于男人好色的问题,两位都已结婚,但观点一致:“这男人要是不好色还有什么意思啊?”说得多好啊!这么多年都没找到理论基础,这回在现实中得到了印证。让我来给女士们总结一下男人不好色的几大原因,利用反证法来自圆其说。 <br/><br/>  一、首先,性趋向不常规的男士(还有什么表述清楚又不带歧视色彩的词汇吗),肯定就不近女色了,这也是女性最接受不了的,除非你们想扮演一对貌合神离的夫妻。当然如果你碰巧遇到Tom Ford这样的双性恋男人,也只能自己作出选择了。 <br/><br/>  二、曾经有一个自称不好色的男人站在你面前,你信吗?有一种说法是这个社会的发展靠的就是男人雄性激素的分泌。所以对那些摆出道貌岸然姿态的男人,你都可以管他们叫“大尾巴狼”,这种人更危险。以绅士面貌进入你的生活,一有机会就会露出狼的本色,低劣的角色扮演。相反,一个敢于承认自己好色的男人,你绝不能说他思想复杂,他是单纯,不爱掩饰而已。而且当你面对这种坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,安全系数相对较高。 <br/><br/>  大师李敖从来没否认过自己对女人的喜爱,一边在宣扬自己的幸福家庭,一边又在电视节目中自报最后一任女朋友是两年前认识的一个1984年出生的美女,看来在他的字典里没有“晚节不保”这个词语。他最<span class="t_tag" href="tag.php?name=%BE%AD%B5%E4">经典</span>的理论就是:一个男人遇到喜欢的姑娘就一定要表达出来,很多人因为爱面子而退缩,一个男人如果爱面子超过爱女人,那将是件可悲的事情。 <br/><br/>  三、一个缺乏生活情趣的男人估计不好色,他们每天的工作议程不是算计人,就是防止被别人算计,所以一天算下来已经身心疲惫了。生活中很多美好的事物在他眼里都平淡无奇,而他本身也像是天泡在白水里的人,索然无味。以我个人的认识,好色是对生活充满希望的上进态度,如果用四个字总结,那就是——热爱生活。 <br/><br/>  听过那个笑话吗?一个老男人找到医生问:“我怎么才能长命百岁呢?”医生说:“你暴饮暴食吗?爱慕虚荣吗?过度工作吗?贪恋女色吗?”回答都是否定。既而医生又问:“那你为什么要活那么长呢?”。</div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江川</i>在2007-8-12 14:37:08的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" size="5">哈哈哈哈,高级工程师---欣儿是也</font>[em01][em01]</div><p></p><p><font size="5">不只是高级,是特级修理人的工程师。男同胞们可要小心了!</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

男人不坏,女人不爱..

呵呵!如果每一个男人都像动物一样,看见美女就扑上去.试想我们的世界会变成什么样子?

<p>  大师李敖从来没否认过自己对女人的喜爱,一边在宣扬自己的幸福家庭,一边又在电视节目中自报最后一任女朋友是两年前认识的一个1984年出生的美女,看来</p><p>在他的字典里没有“晚节不保”这个词语。他最<span class="t_tag" href="tag.php?name=%BE%AD%B5%E4">经典</span>的理论就是:一个男人遇到喜欢的姑娘就一定要表达出来,很多人因为爱面子而退缩,一个男人如果爱面子超过</p><p>爱女人,那将是件可悲的事情。</p><p>有人因为爱面子而退缩,那是他还有面子!像李敖大师这样的不要面子,那是因为他本就没有面子,拿什么来要?一个人活在世上并不仅仅为了女人!有的是大把的重要的</p><p>事情,女人有一个足矣!够你爱一辈子的了!什么叫好色而不淫?这才是最经典的理论!建议李大师好好领悟这句话.不要像个动物一样!把人类的文明倒退到原始时代!</p>

<p>原来楼上的居然这么看得穿</p><p>好事啊</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞龙在天</i>在2007-8-11 21:31:22的发言:</b><br/><p>  大师李敖从来没否认过自己对女人的喜爱,一边在宣扬自己的幸福家庭,一边又在电视节目中自报最后一任女朋友是两年前认识的一个1984年出生的美女,看来</p><p>在他的字典里没有“晚节不保”这个词语。他最<span class="t_tag" href="tag.php?name=%BE%AD%B5%E4">经典</span>的理论就是:一个男人遇到喜欢的姑娘就一定要表达出来,很多人因为爱面子而退缩,一个男人如果爱面子超过</p><p>爱女人,那将是件可悲的事情。</p><p>有人因为爱面子而退缩,那是他还有面子!像李敖大师这样的不要面子,那是因为他本就没有面子,拿什么来要?一个人活在世上并不仅仅为了女人!有的是大把的重要的</p><p>事情,女人有一个足矣!够你爱一辈子的了!什么叫好色而不淫?这才是最经典的理论!建议李大师好好领悟这句话.不要像个动物一样!把人类的文明倒退到原始时代!</p></div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="6">看来飞龙大哥很有见解哦!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2007-8-12 8:50:35的发言:</b><br/><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="6">看来飞龙大哥很有见解哦!</font></div><p></p>他的见解多着呢!哈哈。

看来学失蛮了解飞龙大哥的,上次的征婚怎么样了?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2007-8-12 9:44:53的发言:</b><br/>看来学失蛮了解飞龙大哥的,上次的征婚怎么样了?</div><p>不要提了。我手上有几个MM的资料! </p><p>等我回家,叫他请我吃饭,然后把资料卖给他!</p>[em01][em01][em01]