武穴论坛

中文注册
楼主: 环卫老头

[武穴资讯] 广济药业,你是我的新郎

哎哟  空气质量实在太差了啊  害人害己

楼主的眼光狭窄,看问题片面。好像跟广济药业有仇,广济这么大的公司对社会是负责的,公司专门投巨资修了污水处理厂,你自己去看看附近又有几家化工厂在搞污水处理。公司搬到大金生物产业园也是对武穴人民负责的一种表现。公司每次慷慨解囊都有错吗?你觉得如果不捐款到时候到你家里收你会给吗?

赞楼猪!楼猪才华横溢,文笔流畅,字句铿锵有力。楼猪知识丰富,也知道自己不再口腔溃疡嘴唇发红阴道瘙痒,原来是吃了药厂的维生素B2。楼猪阅历丰富,知道药厂为了地方的建设做出了应有的贡献,赞助三运,武穴春晚,社会公益....但楼猪不实地考察,不切实际,不负责任地乱发表言论,武穴的环境问题,仅仅是因为广药?武穴那些臭气,难道真的是广药在释放?自己去实地考察一下吧,把你那警犬一样的嗅觉,伸到每个厂门口去闻一闻嗅一嗅,相信你那独特的鼻子一定能有所收获!最后告诉楼猪,不要无病呻吟,乱放犬P,这样同样会污染空气!最后告诉所有坛子里的朋友,楼猪脑子有病,不管你们信不信,反正我是信了~

明明是中牧和讯达的,你们自己去看是那个晚上偷偷派汽,广药是发酵的,其他2厂是化工合成的,看来你化学白学了。

中华腾飞崛起之时,也是我等小民吐着白沫、翻着白眼、四肢抽搐、呜呼哀哉,小命玩完之时!

发展是硬道理,污染也是硬道理,穷途末路地窒息死亡更是硬道理——不管你逃到何方,继续下去只有死路一条,除非你自家人近亲繁殖,可以不接触别人突变的遗传。所以,有则改之,无则加勉,功在当代,利在千秋!

不管是哪个厂排出来的废气,相关管理部门是不是该认真的查一查,管一管了!

广施佛法,以苍生,死自己,造也没关系。但求迅速发,心中只想一牧家乡人民,还有千千万万父老乡亲!等到移民他乡之后,河山永远会留在我的梦里;新鲜的空气,甘冽的乡井之水,更会永远地留在我日益遥远的记忆里!

精辟啊,忒有才了

天使冒烟 发表于 2011-8-18 16:21
明明是中牧和讯达的,你们自己去看是那个晚上偷偷派汽,广药是发酵的,其他2厂是化工合成的,看来你化学白学 ...

天使你太抬举楼主了。。。你知道他学过化学?