武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 广济药业,你是我的新郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
广济药业,你是我的新郎

————
写在三运会之前

那是从报表上看到的数字没有人不爱你的效益
一幅天下最美的蓝图没有人不留恋你的业绩
你芬芳的媚力挑逗着我让我睡在梦乡突然窒息
当我看到你的时候你满面红光傲视大盘
广济药业,你是我的骄傲
广济药业,我为你自豪
为你痛心,我为你叩首
你的名字,比人的生命更重要?
空气飘呀飘空气飘呀飘莫名的恐惧像癌症越来越糟
空气飘呀飘空气飘呀飘年轻的心已经衰老

东边一指是广药,西边一指是体育场地
夜壶一响惊梦人,却是窗外飘怪味
恐怖占满了凌晨,芬芳浸淫着生命
多少次缠绵,多少次扫兴
东边排污西边锻炼,就是一个笑柄

核黄素啊,你是广药的宠儿,人类的精灵
你的降生,广药在药坛叱咤风云在股坛剑指苍穹在世界随意定价
你的降生,人类不再口腔溃疡嘴唇发红阴道搔痒维生素B2缺乏
你儿孙满堂,世界需要你,世界认可你,世界拥抱你,你走向世界
你点燃了领导的激情,大智慧、大手笔、大魄力、大勇气,是精英栋梁

你没有让政府失望
做帐,上市,融资,扩张
有钱能使磨推鬼,衣带渐宽终不悔
为你申报认证为你注册商标为你建立疯碑
当地财政挤个眼,千万税收从不缓
当地举办三运会,百万钞票鳄鱼泪

你没有让人民失望
每年的春晚现场,你一身富丽堂皇
每次的公益活动,你都会慷慨解囊
河南人民欢迎您,大金人民感谢您
你是武穴的骄傲,你是民族的希望

你没有让世界失望
中国感谢你,你给国家带来GDP外汇
欧美感谢你,你给他们送去健康福气
股市为你疯狂,政府为你欣喜

夜深人静的时候,你却干着见不得人的勾当
当武汉别墅的董事长把床摇得山响
武穴千万家空调吹出你秘制的芳香
万人敬畏的董事长病了,肾虚便秘加内伤

病入膏荒的时候,人民没有忘记他
不约而同陪伴在重症病房
共同讨论关于地狱和天堂
上帝抡起大锤,下地狱吧
天堂的门已被挤坏,天堂的路已经塌方
他并不孤单彷徨,紧跟一群肥头大耳的宠物狼

评分

都是怎么想出来,佩服。

一个字

你是我的眼

你太有才了。

实在是无奈啊

有才!太有才了!我五体投地..................

不应光写给广药,还应写给迅达和中牧,三兄弟扎堆调制的酸缸和臭鸡蛋味那叫一个绝,这么好的味他们天天无私免费提供给江城人民品尝,我们真的应该感谢他们。

广济药业就真的成了过街老鼠了吗?

这个要顶,必须的!