武穴论坛

中文注册

[原创] 老警察新警察!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       一个新警察为了庆祝自己第一天上班,决定奖励自己看场电影。到了电影院就开始排队买票,排他前面的人回头问:“新警察吧?”警察很诧异的说:“你怎么知道我是新警察?”那人说,“老警察谁排队买票啊!” 警察一想,别丢了咱们警察的面子,于是直接走到售票窗口对售票员说:“给我来张票!”售票员翻着眼皮说:“新警察吧?”警察:“你怎么也知道我是新来的?”售票员:“老警察都是直接进,谁买票啊!” 新警察一想,别给咱警察丢人了,进吧!进去以后刚找个位置坐下,身边有个观众就问:“新警察吧?”警察这个郁闷啊,“我刚坐这你怎么就知道我是新警察了?”观众:“老警察都在楼上坐着,谁坐楼下啊!” 警察抬头一看,楼上果然坐的都是警察。于是新警察又坐到楼上看起了电影,看到一半,尿急了,起身就要上卫生间,旁边有人说:“新警察吧?老警察都是直接往楼下尿,谁还上厕所啊!” 新警察一不做二不休,站在楼上就尿了起来,正舒服呢,下边有个观众站起来冲楼上喊:“你新警察吧?”新警察:“我撒个尿你就知道我是新的?”观众:“人家老警察撒尿都跟撒水车一样来回转,哪有你这样冲着我一个人脑袋使劲浇的?!”

警察是怎么烂的?

、平安成长比成功更重要;

、背心、裤衩覆盖的地方不许别人摸;

、生命第一,财产第二;

4、小秘密要告诉妈妈;

5、不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果;

6、不与陌生人说话;

7、遇到危险可以打破玻璃,破坏家具;

8、遇到危险可以自己先跑;

9、不保守坏人的秘密;

10、坏人可以骗。
【先进性】当初,他们玩明星,玩艺人;随后,他们玩研究生,玩大学生;再后来;高中生,初中生;到如今,他们把魔爪伸向了读小学的孩子!他们到底是一群什么人?答:他们是先进性教育培养出来的性玩家。

结婚后,我发现早上老婆偶尔帮我挤牙膏,但是日子不固定,我决定问一下:“你是根据什么决定帮我挤牙膏的?”“有时候挤多了,掉洗手池,觉得可惜,就用你的牙刷刮起来……”

墨子:国之将亡,必有七患

国防之患:不修国防 大兴宫殿 粉饰太平

外交之患:大敌当前 外无盟友 孤立无援

财政之患:分配不公 铺张浪费 穷尽民用

内政之患:仕皆渔私 修法禁言 不问国是

国君之患:闭门自大 标榜先进 坐以待毙

团队之患:用人不当 小人当道 离心离德

政权之患:民无食用 国无贤能 赏罚失威

一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话“老板,老板!!”“啥子事哦?”“你这鱼香茄子咋没得鱼呢?”“鱼香茄子本来就没的鱼嘛!”“没得鱼干嘛叫鱼香茄子呢?”“日你个先人板板…照你娃这么说,如果你要点个“虎皮青椒”,老子还得给你弄张老虎皮吗?;点个“老婆饼”,老子还给你发老婆不?;你P人点个“夫妻肺片”,我不是要去杀两个人?

五一启用新军牌,最开心是南京军区政治部,他们都是NB打头;最尴尬的是沈阳军区政治部,他们分到了SB开头,但最最尴尬当属济南军区政治部了吧,他们分到了JB开头

相亲:
女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:
还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药...

女儿美美显风骚,红会装傻玩清高。
一群干爹怕沾到,任由美美耍大刀。
如今红会钱难捞,百姓不再掏腰包。
想拿美美开个刀,谁知美美出狠招。
曾和干爹睡过觉,视频记录防挨刀。
哪个过河想拆桥,美美送你去坐牢。
会长首长来避谣,哭笑不得发公告。
美美乖乖你别闹,彼此都是开玩笑。

改革:把信仰丢了:
开放:把道德丢了
教育:把灵魂丢了
吃饭:把健康丢了
买房:把幸福丢了
经商:把信誉丢了
做官:把底线丢了
上访:把自由丢了
维稳:把领海丢了
工作:把兴趣丢了
结婚:把爱情丢了
生活:把尊严丢了