武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[原创] 老警察新警察!

鹏程万里 发表于 2013-6-21 08:44
比赛结束!中国队1-5主场输给泰国队!尽管这只是一场友谊赛,却足以比肩5.19等黑色瞬间,永存中国足球黑 ...

我60岁了。 我有辽阔的土地,出产几乎一切资源;我拥有8000万兄弟为我办事,230万武装到牙齿的军队,为我震慑敌人,看家护院。我咳嗽一声,半个世界就要打冷颤,我一个眼神,就能让很多小国噤若寒蝉或者歇斯底里。我以为这个世界尊重我,我也曾认为自己可以藐视这个世界…直到我那天看了场球。

中国最稳定木过于糜烂的足球了{:soso_e119:}

中国最稳定木过于糜烂的足球了
{:soso_e119:}

鹏程万里 发表于 2013-5-19 20:46
结婚后,我发现早上老婆偶尔帮我挤牙膏,但是日子不固定,我决定问一下:“你是根据什么决定帮我挤牙膏的? ...

这个笑话真好笑!

女孩约的男孩迟到了有两个原因:1、睡过了。2、睡过了。
剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。

上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!” 男生落败

上联:大四的看大三的教大二的怎么骗大一的,求下联。 以下为网友无节操神回复: 1楼:大一的看大二的怎么学大三的泡大四的。 2楼:老五跟老四说老三的老二老大了 。 3楼:70后讲80后怎么泡90后生00后的 。 4楼:技校的给高中的讲初中的怎么虐小学的。 5楼:五姨妈听见四姨妈说三姨妈看见二姨妈的大姨妈来了。

一男士出差在外嫖娼被捉,警察要求他用最简练的语言写下过程并作深刻检讨。
这位嫖客用一句话高度概括:
“在屁大的地方犯下天大的错误。”
警察看后觉得很深刻,但过于抽象。要求他细化、量化这份检讨,用数据说话!
这位嫖客重新写下十点:
1.因一个人寂寞
2.找二个人快活
3.得三分钟快感
4.付四百元小费
5.遭五千元罚款
6.扣六个月奖金
7.受七天拘留
8.倒八辈子血霉
9.借九个胆子再也不敢了
10.现在十分后悔
警察评价:
深刻、直观、具体、合格
看看人家这水平,显然是领导
真是流氓不可怕,就怕流氓有文化!

{:soso_e163:}

一学校老师举行婚礼。 各科研组为祝贺新人增添喜庆气氛,就各自写了一副对联送去。 第一个是政治组写的,上联:一上一下并非阶级压迫,共创和谐社会。下联:几进几出不是野蛮侵入, 造就一代新人。横批:生命在于运动。 语文组写的是,上联:新人新床新被褥共享新欢,下联:好疼好痒好舒服同干好事。横批:夹道欢迎。 数学组也写了,上联是:开括号解平方只为求根,下联是:插直线穿圆心直达终点,横批是:0大于1. 之后是历史组,上联是:夜袭珍珠港美人受惊,下联是:两颗原子弹 日德投降,横批:二次大战。 最后的医务组,上联是:龙骨一根,退烧、止痒、,生津,下联是:陈皮二片,消肿、化痰、解渴,横批,一晚见效 !转给你的好友笑笑