武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[原创] 老警察新警察!

前几天一朋友去东莞玩,在某大酒店下榻,夜里正在迷糊的时候,突然听到有人敲门问话。 女:有人吗? 朋友:有什么事吗? 女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊? 朋友:哦,上面一个日,下面一个.....! 女:我知道了,那么我们昆一下好吗? 朋友晕倒,小-姐不可怕,就怕 小-姐有文化。

前几天一朋友去东莞玩,在某大酒店下榻,夜里正在迷糊的时候,突然听到有人敲门问话。 女:有人吗? 朋友:有什么事吗? 女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊? 朋友:哦,上面一个日,下面一个.....! 女:我知道了,那么我们昆一下好吗? 朋友晕倒,小-姐不可怕,就怕 小-姐有文化。

有喝的、有碰的、三拳两胜玩命的;有喊的、有唱的、抓着话筒不放的;有胡的、有杠的、每圈都进帐的;捏脚的、揉背的、 按摩按到裸睡的;想念的、爱慕的、电话两头倾诉的;谈情的、说爱的、地上搂着乱踹的;表演的、猛练的、跳楼招来观看的;撬门的、盗墓的、做梦都想致富的
小岗(545214449) 22:04:50

又不让吃鸡!又不让吃鸡!又不让吃鸡!有点事儿就不让吃鸡,丢不丢人,丢不丢鸡!你让鸭怎么看鸡,让大鹅怎么看鸡,让鸡情何以堪,让鸡今后在家禽界还怎么混!一有流感就让人吃板蓝根、板蓝根、板蓝根,为什么不直接给鸡吃板蓝根!

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

交警:喝酒了? 雷人:没有! 交警:怎么有酒味。雷人:喝了杯啤酒。 交警:啤酒也是酒! 雷人:请问酱油是油吗? 交警:不是。 雷人:蜗牛是牛吗? 交警:不是。 雷人:新娘是娘吗? 交警:不是。 雷人:车床是床吗?瀑布是布吗?水银是银吗?干冰是冰吗?纯碱是碱吗?鲸鱼是鱼吗?石墨是墨吗?水泥是泥吗?恐龙是龙吗?犀牛是牛吗?洋葱是葱吗?日本人是人吗? 交警:不是。 雷人:啤酒是酒吗? 交警:不是。 雷人:这就对了。 交警崩溃:你可以走了。                    哈哈~日本人本来就不是人!  

奇文共享

如果西游记倒过来看!!

如来派师徒四人与八部天龙小白龙去东土大唐去传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,

八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,

如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。

就这样过了五百年, 悟空终于从五指山下逃了出来, 一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆, 天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。

最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……

{:soso_e113:}

{:soso_e163:}{:soso_e182:}