武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[原创] 老警察新警察!

墨子:国之将亡,必有七患

国防之患:不修国防 大兴宫殿 粉饰太平

外交之患:大敌当前 外无盟友 孤立无援

财政之患:分配不公 铺张浪费 穷尽民用

内政之患:仕皆渔私 修法禁言 不问国是

国君之患:闭门自大 标榜先进 坐以待毙

团队之患:用人不当 小人当道 离心离德

政权之患:民无食用 国无贤能 赏罚失威

一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话“老板,老板!!”“啥子事哦?”“你这鱼香茄子咋没得鱼呢?”“鱼香茄子本来就没的鱼嘛!”“没得鱼干嘛叫鱼香茄子呢?”“日你个先人板板…照你娃这么说,如果你要点个“虎皮青椒”,老子还得给你弄张老虎皮吗?;点个“老婆饼”,老子还给你发老婆不?;你P人点个“夫妻肺片”,我不是要去杀两个人?

五一启用新军牌,最开心是南京军区政治部,他们都是NB打头;最尴尬的是沈阳军区政治部,他们分到了SB开头,但最最尴尬当属济南军区政治部了吧,他们分到了JB开头

相亲:
女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:
还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药...

女儿美美显风骚,红会装傻玩清高。
一群干爹怕沾到,任由美美耍大刀。
如今红会钱难捞,百姓不再掏腰包。
想拿美美开个刀,谁知美美出狠招。
曾和干爹睡过觉,视频记录防挨刀。
哪个过河想拆桥,美美送你去坐牢。
会长首长来避谣,哭笑不得发公告。
美美乖乖你别闹,彼此都是开玩笑。

改革:把信仰丢了:
开放:把道德丢了
教育:把灵魂丢了
吃饭:把健康丢了
买房:把幸福丢了
经商:把信誉丢了
做官:把底线丢了
上访:把自由丢了
维稳:把领海丢了
工作:把兴趣丢了
结婚:把爱情丢了
生活:把尊严丢了
为钱:把什么都丢了。

现在的人,买个钢铁做的车,每天擦,每周打蜡。每5000公里去保养,细心呵护,关怀备至。稍有损伤,心痛无比。可对自已的身体这辆血肉做成的、最豪华的、最应该保养的“车”,却从不清洗、也不打腊,只知道加满油、踩足油门、疯开,加油还只加90号(因为不知道吃的是什么油、什么肉),也不管气候、早晚、路况有多糟糕(空气污染,水源污染,食品的污染),风雨无阻的出车。一开就是几年、几十年,从不保养、从不维护。即使休息,也是处于怠速状态(通宵玩牌,唱歌,吃宵夜喝酒)......直到某天熄火,一检查,输油管老化、油垃圾阻塞(血管内粘附的垃圾阻塞血管),造成发动机失调(胸闷,气短,心律失常,更严重者心肌梗塞),方向盘失灵(老年痴呆,脑中风,脑梗死)......直接送到汽修厂(医院,把自己一生辛苦赚来的钱,从不舍得保养,乖乖的全部送给医院,直至倾家荡产,秧及父母,子女), 被拆得七零八落(有些器官切掉扔掉,再安装一些本不应属于你的一些金属材料和别人的器官)。之后就报废处理。看完了?想到了啥?除了默默转发,你能做的,其实还有很多! 照顾好自己的身子,对自己健康负责,世界上
所有东西都不是你自己的、唯有身体才是你自己的。关心自己关心朋友,所以,想起谁就发过去吧!

也是拆迁】美国一84岁孤寡老人拥有100年房龄小房子,市值18万美元,开发商拆迁赔偿100万美元,老人不同意搬。开发商被迫修改图纸,三面围着老人房子建凹字型大楼。后来开发商照顾老人的日常生活。一年后老人离世,立下遗嘱:将房子遗赠开发商。◆评:互敬的社会产生公义和德行!

一个新搬来的姑娘每天出门都看见隔壁男的穿内裤冲出来。过了几天她实在忍不住了骂道:“你个死变态,你有暴露癖啊!”。这男的也忍无可忍的吼道:“你个瓜女人,门和你有仇啊。你每天关门那么用力。害得老子每次都以为是地震

唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早
汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉
卢山地震告诉我们,早上不能睡懒觉
三个地震一起告诉我们:不要裸睡