武穴论坛

中文注册
楼主: 云山雾海

[日记] 厨房二三事

深更半夜读得我饥肠辘辘的,楼主,来一锅玉米汤!

这篇写得挺好!于俺们厨艺不精的人来说,唯有敢做敢吃不至于出人命是也。把做饭当成一件赏心悦目的事来做,倒也很有成就感。
说到俺的酒量,几乎是没有,但不缺匹夫之勇,常常躲在家里自斟自饮。

{:soso_e113:}这一对小夫妻打情骂俏,真是羡熬旁人。
麻烦楼主告诉你家宝贝老婆一声:偶虽然是个小孩子王,但在论坛里,偶给自己的定位一直是扫地抹灰除草端茶倒水的,从来没有想过把这群可爱的人当成学生来表扬呀!不喜欢的也许我不直接说,喜欢的我肯定是有啥说的,这点,我可以用上帝的名义向你保证的吖!
再交流下入厨心得吧,西红柿蛋汤,紫菜蛋汤,西红柿紫菜汤还真的有点串味。有一次吃腻了西红柿蛋花汤,想换个口味,就用了半包乌江榨菜代替鸡蛋。偶是个嗜酸之人,也觉得味道不错哦!

{:soso_e112:}这个语言不够自然,还要多练习。个见,莫怪~
我现在觉得下厨做饭,真的很显诚意。那份精心和饭店请客感觉完全不同。

{:soso_e120:}兄台料事如神,莫非祖上是诸葛神算的传人?

猪笼入水 发表于 2011-10-21 23:43
偶给自己的定位一直是扫地抹灰除草端茶倒水的
============
你都干了,那猪猪干什么呀?呵呵,管收钱, ...

求之不得!不过,做的是义工哦~~~~

用心生活,用心二字,是要情有激情和从心底里涌动的爱才能实现的。把做菜当成一件享受的事来做。若是不累,我就喜欢做饭做菜。当然,工作忙或情绪低谷,是没那份心情的。楼主可能是最近太操劳,允许休假几天。过些时候恢复了又可以了~~~~

{:soso_e113:}嘿嘿,这下晓得寂寞的滋味了吧?

有这么水货的锅么?我家一只锅用了两三年了都还没坏,我一直盼着它早点坏我好换新的呢。由此可见,楼主只顾煮饭煮菜,根本不懂得“怜香惜玉”。工欲善其事,必先利其器。这下晓得爱护锅和铲子的重要性了吧?
彼此有惦念,愿意一起过日子,在我看来,这就算是有爱了。
明天改吃稀饭,养胃。

老婆还没养胖,自己先瘦了?