武穴论坛

中文注册

[招聘] 招聘业务员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
         维达纸业武穴经销商处,现招聘业务员两名,男女不限,年龄25岁以上,工作职责无非也就是各个区域的下单和陈列维护,熟的都懂。要求方面呢,首先一定肯吃苦耐劳,众所周知,帮人打工,尤其是在经销商处,这苦是真的叫苦,烈日、暴雨、风雪。。。。所以,这些苦不多说,想好再决定。其次,最好是熟悉武穴各个门店,不熟悉的,会有人带,但一定要肯记。其它,没什么要求了。工资方面,试用期一个月,工资1200元,第二个月开始,底薪1400+提成。一个月两天假。联系电话:0713-6217756 地址:武穴市居仁街天宝纸业

如同以前,这贴仍是帮人发贴,有兴趣的可以咨询他们下。而我希望我的生活依旧平静,谢谢。、

最后,我想说几句心里话:我也是个在经销商处打工的人,而我每次代人发贴,都是我在跑市场时遇到的客户所托。刚在论坛上看到了某个贴子,只想说武穴(其实哪里都是)的经销商,家家都差不多,都是送货,搬货,卸货,,。也想找个好老板好团队,只是,很难,,。。只奢望,风雨之后能有彩虹,总有一天,我们会有自己的开始。

这个招聘倒是很实在。
渠道维护是苦差事

回复 小猪依旧 的帖子

我负责某品牌整个黄冈,黄石区域的销售,愿意出来混就联系我。

这个蛮好的!!!

回复 简单 的帖子

哥哥 我愿意跟蒽混 带我不?

小猪依旧 发表于 2011-8-3 21:53
维达纸业武穴经销商处,现招聘业务员两名,男女不限,年龄25岁以上,工作职责无非也就是各个区域的 ...

补充:若无经销商处工作经验者,第一个月试用期工资1000元.

回复 涛涛爱丹丹 的帖子

你写个简历我

回复 简单 的帖子

什么都不留个  怎么和你联系  怎么混撒

简单 发表于 2011-8-4 18:26
回复 小猪依旧 的帖子

我负责某品牌整个黄冈,黄石区域的销售,愿意出来混就联系我。

你负责什么产品?

简单可能是在忽悠吧?