武穴论坛

中文注册

[日记] 在水之湄的如水年华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   8月3日 星期三 阳光灿烂
我还算是一个有梦想的人吧。孜孜以求的,是文字对我的奖赏。每天,会涂鸦般的写下许多许多的文字。

生活是这样的平淡。

需要我用心灵去编造故事,告诉自己,如何去珍惜,如何去热爱生活。

又把村上春树的《挪威的森林》拿出来细读。随便翻开一页,便走进了故事里。

孤独,无奈,如同坐在过山车上,我们被生活的惯性驱使,被不可把握的恐惧套牢,从起点到终点,从终

点到起点。

楼主雅兴好啊。每天还坚持写日记

今天好像有下雨,阳光不够灿烂

上海这边,的确阳光灿烂。

欢迎才女光临日记版块!
做一个热爱文字的女人

谢谢听雪!
8月4日         星期四          雷阵雨
     一早起来,忙着做早餐。洗衣。拖地板。
     小姐身子,丫环命,愣是娇贵。腰酸得不行。躺在沙发上,想与周公约会,却是
单相思。
      被雷声吵得不能再躺下去了,只得起身。翻翻书,写写字,终是不成文。
       日子,就这样幸福的荒芜着。

回复 何雪萍的博客 的帖子

你在上海哪里,我在杨浦区

这是我最向往的幸福。

8月5日       星期五           阳光明媚,白云耀眼
       昨天去同事家,拿了她儿子的一些书籍。她家公子中考考了583分,推优
到黄浦区大境中学。冒着酷暑,按着电话里指示的路线,极顺利的找到了她的
家。待到相见,不由感叹一年不见,岁月明显的在各自身上留下了无情的印记。
她说我胖了。我解嘲说,我是丰满了,哈哈哈。
       为了孩子能多学一点知识。我可是操碎了心。真盼望孩子早点理解我这做母
亲的心。

以你儿子的年龄来看,他要完全理解一颗母亲的心,还需要两年时间。但看你的人生态度,在你的教育引导下,你的儿子一定青出于蓝胜于蓝。