武穴论坛

中文注册

[视频] 谈谈第一次外出被宰,被坑的经历(童鞋们警惕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
第一次到东莞,下火车到边上一个打电话,刚开始问好说是3毛一分钟。后来结账时要50.还叫了好几个人在边上站着,没有办法孤身一人在外,不个诶不行。
第二次在南昌火车站,半夜时候加上天冷就想住宿,在火车站派出所边上找了个旅馆,说话单间40一晚,我就给了他100快。他带我去看房子的时候竟然是爱楼梯过道上,我就说不住了叫他退钱,他不给退,叫他找钱,他妈的说我没有给他钱。后来也找了派出所。人家说我没有收据。妈的明显是一伙的。最后就当买个教训了。所以请大家以后单身第一次外出一定要警小心啊。。。有类似经历的大大门欢迎跟帖。举出类子。给大家提高警惕

评分

火车站边上打电话是被坑过,收了5元,武汉。多年前!

再试一个,身上绑个炸药包去

俺想想,太多了。第一次是吧。
就说刚去武汉读书时候吧,第一次逛汉正街,看到有卖袜的,就过去摸一下什么料子。
结果好了。摸了就要买。还必须买一打。
后果就是,一个学期不用买袜了。
武汉人啊,武汉人啊。伤不起
从此之后,就没逛过汉正街

我在外面跑得多到现在为止没有被宰过一次,这里给大家讲一个经验。不是所有人出去都会被宰,反而被宰的老是被宰,这是为什么大家有想过吗?出门在外要胆大心细,不要畏畏缩缩,看人要正视,不要别人跟你对视的时候你赶紧把目光移开,这样给人的第一感觉是这个人是个song包,怕事,没见过世面。有了这样的印象不宰你宰谁啊?第二个,处事讲话要大方得体,就算你不是个爽朗的人也要做出大大咧咧的样子,火车站小卖铺或者小宾馆的业者你以为他们是黑社会吗?没准围住你的那几个小伙子两分钟钱还在后厨洗碗呢,他们也都是社会底层人士,首先在气场上要压过他们,就算你是个穷光蛋。第三也是最好办的一点,你跟这些人接触时把说话的声音提高到平时的一倍,但是语气要注意,否则人家以为你是来找茬的。

在東莞多年,除一次險被偷走錢包和被賣過一次豬仔外,沒被坑過。。

额......原来我还是比较单纯幸运的.....

我在常平火车站有过和你一样的遭遇

回复 肖克申的九叔 的帖子

肖大叔谈的好

被骗过一次。。。。。。