武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 女人.家.孩子(谢绝跟帖)

又开始犯懒,不愿意做事了。三心二意的逛了一天网,竟然误了接孩子放学。罪过。
孩子一天天在长大,也一天天的机灵乖张。小小年纪,说出来的话经常令人惊叹,惊他的非懂却似懂,叹他的机灵聪慧,模仿大人的神态言语相似度高达九成。真真如老辈人所讲,孩子,只愁生,不愁长。
村长耍人,弄了个QQ账号登陆。我一瞅,嘿,不错哈,与国际接轨了嘛。这下可方便了,不用输用户名与密码,可以直接用QQ登陆了,于我这一特号懒人,最合适不过。还真好奇QQ登陆后系统默认的是哪个身份。一好奇,真就点了进去欲尝鲜。却不料,进去一看,恍然大悟,搞了半天,还是要注册与登陆嘛。
登陆后就变成绑定了,不知这绑定又是个什么新鲜玩意,一向不怎么喜欢尝鲜的,随他去吧,绑不绑定又如何。荷叶还是那个荷叶,QQ还是那个QQ,论坛也还是这个论坛,心情也还是这个心情。骡子下了个小马驹, 乌鸡变成了彩凤凰,麻油灯呵断了油, 山村的夜晚咋就这么亮。

嘿,俺也发现了这个新出来的东东,也差点儿没忍住好奇想一探究竟。这下好了,我是不会再去了,看村长怎么办!
你儿子可以学相声。

听雪 发表于 2011-10-19 23:14
嘿,俺也发现了这个新出来的东东,也差点儿没忍住好奇想一探究竟。这下好了,我是不会再去了,看村长怎么办 ...

荷叶林 发表于 2011-7-31 18:35
孩子很淘气,不肯听话,软的硬的齐上阵,他依然坚持自我。这一点像我极了。他不听话,我会很生气很生气,气 ...

或许小家伙大一点就明白了!

恩,小家伙较之上半年,懂事了许多,也淘气了许多。  发表于 2011-11-2 00:29

神の景阳小区 发表于 2011-10-20 00:17
或许小家伙大一点就明白了!

越懂事越淘气?

呵,能说理了,竟越发不讲理了。  发表于 2011-11-2 01:05

没有脑子,重装完系统猛然记起,13G的文件已经下载到80%,花了好几天的时间。赶紧安装迅雷,却仍然追不回早已丢失的文件。只得重新下载。
脑子越来越不好使,整天整天的处于云雾之间,记不起事情,也想不清事情。像是被抽走了记忆,像是被切断过去与未来,独独的立于当下。稀里糊涂,许是疲劳,许是辐射,凶手,我无法拒绝。
突然很想读书。我那满身的抱负,我那无休止的欲望。
成功,触手可及;悲切,唯我自知。
时间,掩埋不了深深的记忆。
我,当何去何从?昂首,落叶随风飘落。秋未满,冬却将至。叹岁月蹉跎,叹时光飞逝,叹年华不再,叹那些啼笑皆非的过往,随葬,青春年华。

神の景阳小区 发表于 2011-11-2 00:41
越懂事越淘气?

呵呵!

朋友问我这么辛苦做什么,我回答他,为挣钱;友问,他不是在挣钱吗?我答:不是要买房吗,他一人的工资,远远不够;友复曰,你这样再累也很难买的起。我热血上涌,骂他乌鸦嘴,并发下狠话,让他瞧好了,我一定会买房,三年之内,凭我和老公自己的本事!
事在人为,有付出才能有回报,越往前走,越使我坚信这个道理。我不仅要买房,我还要有更高的成就,我不信我做不到,我不信我达不到自己的理想,这不是野心,这是追求!
苦,是自愿的;累,是值得的。不吃苦中苦,怎能人上人?不求人上人,但求事竟成。我信,我能!

我一直相信,你能。  发表于 2011-11-4 09:20

相夫教子!姐妹们不容易!好好的吧!!!

婆婆来了,儿子开心极了,粘着要婆婆陪他耍。竟然没有踏入我的工作间一步,往常放学首先进的是我的工作间。并且,竟然不要我抱他亲他了,说不爱我,爱奶奶了。呵,这个小“白眼狼”,究竟和爷爷奶奶更亲一些。这下好了,不再担心他吵着要我陪他睡觉陪他玩耍而耽误我的工作了,幸也,兴也。