武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 女人.家.孩子(谢绝跟帖)

田园听风 发表于 2011-10-12 19:13
10月3号是吧?我说是么无咯儿啊且啊且的,原来有人冒充我行骗,生人可忍熟人不可忍!
我说四哥呀,骗美女不 ...

都是我的错,日记惹得祸,田伯来讨债,四哥莫把我怪。
      本为记心情,无意把祸闯,揭穿小马甲,我才是大呆瓜。
      期待,期待,何日有幸一睹,田伯风采?

听雪 发表于 2011-10-12 23:01
我要是你家男人,我就很牛皮哄哄地拍胸脯喊口号:只要能让你开心,我可以玩命!
看麻不死恩丫的!·~~~~~~ ...

他要是真会这样说,那我第一反应肯定是跑阳台去看一看,这天的太阳是不是跑错方向了。不过看也是白看的,我压根找不到北。

陪审团,我要加入,远程~

田园听风 发表于 2011-10-12 19:13
10月3号是吧?我说是么无咯儿啊且啊且的,原来有人冒充我行骗,生人可忍熟人不可忍!
我说四哥呀,骗美女不 ...

田叔啊,嗯朗嘎莫有气哈,事情原委我倒是要款一下:小荷同学问俺是么人,我还冇开口,边儿有人说是田园听风,我就一句话都不好款了。嗯朗嘎想,生得古个亲的,我么好当场揭穿那人的谎言呢?再说了,拆白拆惯了的人,哪个不晓得呢?

事发了就互相推诿?谁为这事买单?我看是一丘之貉,都脱不了干系,啥都别说了,检讨两个都写!

都说世界上最靠不住的,便是男人的肩膀。于是有一天,我决定不再靠他人的肩膀了,所谓求人不如求己,故而,我决定自己动手丰衣足食。
可是当我再一次看到希望,再一次踌躇满志的想要成就一番事业,想要如许多百姓一样的有一天能过上自己想要的日子,可是为什么明明眼看着目标就要实现,却再一次让我陷入混沌?苦其心志劳其胫骨?可我也不是那能够降大任的材料啊。
黎明,能否为我开一扇窗?

原本今天没有打算加班,难得的没有堆件的夜晚,计划拿来补觉。
可是那一瞬间之后,我好想消失,在我押下终身幸福的人面前。
今晚该如何度过?我不知道。明天,后天,还有之后的那许多许多天呢?
我再一次翻船,在自信的小沟里。

一个女人独立自强难免要承受很多。世界上没有过不去的桥,始终如一地相信自己:我能行!我可以!

她唱的比庙里买来的好听。
对现状无能为力,只能通过某种寄托,获得精神出上的安慰与支撑。