武穴论坛

中文注册

[转贴] D车事件,感兴趣的进来~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
铁道部发言人王勇平先生你好,您的大女儿铁道部财务局主任王晓英,大女婿北京市交通局副局长李阁奎,二女儿北京市计生局处长王晓霞,二女婿北京市中心医院副院长郭亮,小儿子铁道部质检科科长王晓飞,市妇联任主任的儿媳张宁,小孙子北京市实验小学副班长王小帅为您点播许志安的《奇迹》,祝您愉悦。
一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人说:是红会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是铁道部...众人皆往水中撒尿。边尿边喊:我们在救你,至于你信不信,我反正信了!!!
温州知情人透露:这次动车追尾:死亡259人,伤183人,失踪154人,铁道部你们这帮子比央金啊,实在不要脸啊,还连着几天让媒体报道只死了35了,你们脸是不是用来被抽的。大家要转的马上转,马上就会被人删掉!
小时候有一道数学题:“A、B两列火车先后从某地开出,请问:A火车在几小时后追上B火车?” 小时候,我就想火车追火车做什么啊?这道题做了很多年我一直不知道为什么…但现在我知道了:教育部虽然没解释好,铁道部用事实来演绎了这道题。至于你信不信,我反正信了。
几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢10张10元下去,10个人都会高兴。 另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,100个人捡到100个人高兴。飞行员听后说:不如我把你们全丢下去,让全国人民也高兴高兴!

一个强盛的国家,开放枪支都不会被颠覆;一个虚弱的政体,买把菜刀都需要实名;一个人性的国家,总统会逐一念出遇难者的名字致以哀悼,一个冰冷的政府,遇难人数从来都是高度机密;一个自由的国家,记者可以将内阁大臣追问到满头大汗,一个禁锢的体制,官员则告诉记者,信不信由你,反正我是信了。
亲,还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起身边的电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得。至于你信不信,我反正信了。你,值得拥有!
话说唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天!”
香港台播出采访遇难家属杨峰视频,传达信息是国内媒体不敢公布的。1出事当天夜里两点,正是搜救的黄金时间,武警列队欢迎领导,停止了一个多小时。2事后,遇难家属向铁道部领导讨说法被特警阻挠,甚至动用武力。3家属们质疑,谁下的命令停止搜救,把下命令的人交出来。同意的请帮杨峰转。
坐高铁吧停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,电梯垮了。看篮球吧,姚明退役了。看国足吧,老挝2:0领先了。吃拉面吧,有毒了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止。信不信由你!反正我是信了。
2000年,盛光祖出任海关总署长,砸了赖昌星饭碗;2011年,盛光祖出任铁道部长,7月23日赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗。 事实证明“欠下的,迟早是要还的”。 赖昌星说:”我走的时候放的还珠格格,回来还是还珠格格。走的时候股市2700点,回来还是.这是个奇迹,至于你信不信,反正我是信了。
出事前,说动车是高铁,被统计在高铁网络上,出事后,又说动车不属高铁了;出事前,说动车是自主研发具有国产知识产权,出事后,又说是中日合资中外合资了;出事前,说整个系统如何先进,捡验如何严谨,出事后,又说问题出在无证程序员身上。神是你,鬼也是你,继续创造更多的忽悠“奇迹”吧!
如果不是在信息高度发达的今天,温州的市民肯定还得赔动车.至于你信不信,反正我信了。
日本教授问:中国大巴车内有70人,有5人先下车,之后大巴车坠落山崖爆炸。请问死亡的人数总共是多少?中国小孩答:35人。日本教授破口大骂:你他妈根本不懂数学。中国小孩回骂:你他妈根本不懂中国。

【中国媒体人的悲哀】很多国内外的记者前去采访难属,讽刺的是难属们几乎只接受境外及港台媒记的采访。难属说:“你们这些吃政府饭的媒体,我就算说了你们敢写敢登吗?还是不要浪费大家时间了。”几位国内的媒记识趣的走开了,中国媒体人的悲哀啊!我们也有责任,我们也有良知,我们真的很无奈,你懂的
【铁道部肠子都悔青了】1.部长没有第一时间到现场。2.部长接受采访不该坐车里。3.新闻发言人不该走微笑亲民路线。4.砸、埋车厢前没有清理五公里范围内无关人员。5.通知集体火化根本没走脑子。6.没想到数码设备人手一个。7.没想到微博如此可怕。8.没想到老百姓政治素质如此之差
铁路局说高铁很安全,至于你信不信,我反正信了;发言人说这是个奇迹,至于你信不信,我反正信了;我们的官员素质很高,至于你信不信,我反正信了;速度与国际接轨了,恢复开通速度超过国际,但赔偿还得符合国情,至于你信不信,我反正信了;
中国的政府,廉洁奉公,为人民着想,煤矿塌的时候,让矿工先走,猪肉涨价是为了提高GDP,高铁出事是雷劈的,至于你信不信,反正我是信了。
记者采访一扫地大妈:“您对这次动车事故有什么看法?”!!!大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”

中国你是怎么了?火车相撞最初报道35人死亡,河南平顶山矿难35人死亡;重庆暴雨造成35人死亡;云南遭大雨袭击全省35人死亡。为什么死亡人数都控制在36人以內?因为超过36人死亡市委书记这个级別就要撤职啊,所以一开始发生就注定死亡人数不会超过36人!这不是坑爹吗!

看完此贴,唯有一声叹息!

这个死亡数字 至于你信不信 我反正是不信的

信或者不信,事故已发生,死亡人数就在那里,不增不减,惟愿逝者安息,生者坚强!

这是坑爹的时代!

当今时代,你知道的

不多说,你懂的