武穴论坛

中文注册

关于黄冈市三运会百名志愿者的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
黄冈市三运会志愿者录用名单

蔡  鸣、肖亚峰、胡  冬、张  越、张文洁、郭德平、雷  伟、肖亚芳、冯  健、郭水宝、吕  璟、鲁佳利、黄闪闪、胡  帅、刘  婷、周  毅、郭  青、鲁  成、肖  歆、解  娟、
胡  佳、刘  巧、张  霞、陈光园、田  明、罗  鸿、杨  敏、罗红桥、刘宝霞、朱利俊、
胡  楠、张镇林、刘  昭、柯欢欢、郑志刚、李  娟、廖倩文、伍旺锋、吕敏燕、翟灿林、
石  权、郭慧玲、王碧星、陈丽平、刘小敏、蔡淮峰、陈  瑜、张颖琳、张雨雁、吕超华、
陈  辉、许灿学、吴丽华、甘永红、李  莉、朱  笋、潘爱娥、干  青、陈丽华、陈慧娟、
陆凤萍、项  慧、张晓锋、郭  丹、翟凤玲、王  震、郭晓菲、刘甘甜、邹焕斌、王  森、
王  兴、李梦琦、刘  帅、周雨晴、潘会铨、罗宇慧、徐佳欣、张盼盼、胡  杨

机动志愿者名单

陈  慧、朱林丽、冷  燚、汪美君、邓志全、岳菲菲、陈楫洋、郭雅婷、陈禛拥、张  益

通知:请各位录用的青年志愿者们于7月22日上午8:30到实验中学阶梯教室一参加志愿者培训。

黄冈“三运会”志愿者形象大使舞台邀请您

百名志愿者的选拔活动圆满成功,但“黄冈三运会”志愿者形象大使的舞台将继续因您而星光闪耀!
   只要你们还有自信和魅力,你就可以为“三运会”添姿添彩,只要你还有梦想和实力,你就可以踏上形象大使的舞台!把握机会,在“黄冈三运会”形象大使的舞台开启属于你的成功之路!

(一)、报名方式:与“三运会”志愿者招募报名方式相同。
1、 “武穴青年网”“武穴论坛”的网络报名方式。
2、现场报名:团市委办公室、金石传媒(向阳大厦五楼)报名。

(二)、比赛时间:2011年08月05日

(三)、比赛内容:
1、集体亮相环节----我亮我形象
选手形象礼仪集体展示,选手自备服装,并用一句话概括自己的参赛理念。

2、自我介绍环节----我说我生活
选手自我介绍(姓名、职业、爱好、大学生活等)

才艺表演环节----我秀我才艺
形式不限,自由发挥(选手可展示自己在运动或其他方面的特长,如唱歌、舞蹈、朗诵、乐器,表演、脱口秀、相声等,时间3分钟左右)。

选手述说参赛感言----我说我灵感
题目有关本次参赛才艺表演的内容,参赛感言,参赛目的,参赛意义等

(三)、奖品设置:
    冠、亚、季军均由组委会颁发“黄冈市三运会”青年志愿者形象大使获奖证书、奖杯、奖金及冠名单位礼品或安排冠名单位优越工作岗位。

1、冠军奖金2000元;
2、亚军奖金1500元;
3、季军奖金1000元;

(四)、详情拨打电话0713-6222768咨询。

恭喜大家咯

恭喜恭喜!!!可惜我一位也不认识。

安排冠名单位优越工作岗位

回复 菜坏疯 的帖子

对啊,是这么说的,怎么了?

回复 tianxx1970 的帖子

没事的,在志愿者服务期间你一定有机会接触到志愿者。

回复 潘会铨 的帖子

没怎么,想换工作岗位,呵呵

祝贺当选的志愿者朋友们!

回复 朵朵 的帖子

谢谢您的祝贺,让我们一起预祝三运会举办圆满成功!

不是还有其它的奖项吗?