武穴论坛

中文注册
楼主: 善良的忧伤

[日记] 婚姻

夏季的雨薇 发表于 2011-7-20 21:56
1     男人没有好坏之分.爱你疼你为你着想就是好男人.
2     对方对待你的方式取决于你自身的状态.好好修炼 ...

美女说的真是好,楼主是要好好思考下了。我一直想跟帖,可是不知如何表达。
严重赞同!!

善良的忧伤,希望去掉忧伤,留下善良~

还有就是那事发生后他的行为表现,我要是现在能相信他说的做的,我想我应该还是较幸福的人,可是,心就是要纠结,就是放不下,就是脑想起,不能自己。我心疼痛时他心也疼痛,那事是他伤害了我,而我现在常常拿那事伤害自己伤害他。真要命。想想自己其实也不是个善良的女人。

回复 听雪 的帖子

这话说的~~~ 不过同意

回复 唐朝才子 的帖子

!!!!!!!!!!!1

瀑布汗!

感情可以成就一个人,也可以毁掉一个人,很伤人,很伤人,如果玩不起,就早点退出。

善良的忧伤 发表于 2011-7-21 20:30
还有就是那事发生后他的行为表现,我要是现在能相信他说的做的,我想我应该还是较幸福的人,可是,心就是要 ...

他根本就没有伤害你!那些都只是他的过去,仅此而已!一直纠缠着过去紧紧不愿意放弃,你们的幸福怎么能够开始?!你不会希望他是一个绝情到对以前的感情全盘否定,有了你之后他可以将以前的一切全部抹掉脑袋里除了你装不下任何东西的男人吧?试问如果真是这样,你还敢爱他吗?
记住,你赌的只是他的现在与将来,你需要关注的也是现在与将来而并不是过去。而你现在最需要做的,是让他珍惜你。好好生活,放下过去,坚持告诉自己,我是幸福的,那么你就一定是幸福的;反之,如果你总是在潜意识里告诉自己,我是忧伤的,那么,你可能这辈子真的只能忧伤着过。人的潜意识很可怕的,坚强一点,生活可以很精彩!
对不起,没有忍住。只是不希望你因为无聊的过去而毁掉自己的幸福,那样太不值得。如果你一定要发泄了才能放下,那你就发泄好了,自己犯下的错不能让别人去承担。一切后果,听天由命。真心的希望你幸福!

愚笨的女人打击男人;聪明的女人激励男人。
       愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;
       聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。
       愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;
       聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。

愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;
       聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。
       愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;
       聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。

楼主心态上还没完全放端正。其实楼主完全明白怎么去爱一个男人,去理解一个男人,就是楼主内心的世界,存在着某个死角,没有完全的面对自己的人生。
性格决定命运,爱情来自你的命运,用一颗平常的心态去宽容的面对。